什么牌子的防辐射服比较好

撒和雅艾松
对于防辐射服的选购,我个人觉得还是以那些大企业的为主比较好些,质量上有所保证,且效果会更显著些。牌子的话:优加防辐射服,朵雅防辐射服,十月妈咪,婷美防辐射服,爱家防辐射服等这些都是目前防辐射服品牌中的大企业了,我个人跟我朋友就都买过优加跟朵雅的,挺不错的。在maigoo品牌排行网上可以查询到防辐射服的10大品牌名单,楼主可以先上去参考下牌子,然后再做选择吧!
无海蓝蛮能
我在网上购买的是桑纬的品牌,而且质量好,手机包在里面没信号是其一,很多地方都很不错!这个品牌的防辐射听店家说主要是以实体为主,网上销售比较少,不过,也可找到,希望买家们,有需要的话,也可以去看看哦!
婧麒防辐射服
防辐射服哪个牌子好?首选意大利婧麒防辐射服!全球防辐射服领先品牌,专注于孕妇防辐射服领域,独家研发防辐射孕妇装面料,效果强舒适度高。其防辐射服在孕妇防辐射服排行榜上一直遥遥领先,风格简约时尚
防辐射服牌子判断其好坏需要综合多方面来考量。不能单纯地说哪个牌子好或者不好。
对于孕妇而言,要想知道哪个牌子最好,首先需要明确自己的防辐射需求或者服装外表美观度的需求。如果孕妇身处严重的辐射环境下,可以考虑穿上防辐射效果好的防辐射服品牌,2016年中国消费者协会通过对市面上的防辐射服屏蔽性能检测,筛选出了一批防辐射效果较好的防辐射服品牌,包括婧麒、乔薇依、亲琦、克莉思汀等11个品牌。如果孕妇对服装外观有更强烈的需求,可以进入互联网销售品牌,通过浏览图片来选择自己心仪的防辐射服品牌。
富察芙淡媚
上个月我刚入手上了一款康乐坊的,质量不错。当时选择对比了很长的时间,最后还是在多方面的参考下,才决定买了一款。现在用了有一段时间了,感觉无论是在价位上还是性能上都挺好的。当时我也是在网友推荐的评测网上看到的。
来德闵桥
我怀孕的时候用的康乐坊牌子的,以前电视上面也报道过,这个牌子的确实可以很有效的防辐射,我省便很多朋友用的都是这个