为什么身边的大龄剩女很多,剩男却不多?

百度网友fcd20e2
因为一帮多管闲事的,老是恶意揣测贬低所谓“剩女”,把结婚生子说成女性唯一价值,工作成功也会被带上各种有色眼光做出无脑恶评,以此来满足自己的恶意虚荣心态。但男人年龄再大也叫潜力股,结婚生子是他们的附加属性,并不会引起太多关注。
tttttttttttttttttttz
那是因为你一天到晚盯着剩女看,对剩男根本不关心,大街上走的男人脸上也没写着结没结婚,就算写着了你也不会去在意,还有年龄你对剩女和剩男年龄定义不一样也感觉多,你要是把剩男和剩女的年龄界限相同看看哪个多
撒打开后来渐
我们村有两百多户人家,单身女目测三四十,都是以上学大城市上班为主,22到35岁之间的有十多个吧!几乎没有愁嫁,顶多一两个问题大点~~~单身男至少七八十,十六七男孩都着急,三十以上剩男十几个,未来更多,这些个将来可能就是新一代光棍~~~~~这就是我们这一带农村现状一角~~~
陌上花玉
剩男除非是真的特别有钱不想结婚的。想结婚的,立马找二婚女结婚了,娶回家宠的跟什么似的。我姐姐就是二婚,嫁了个头婚的剩男,妈呀对她简直太好了
nuzowddfe2914
高学历,由于专心学业,读完大学,读研,甚至博士,等有时间想自己的婚事时才发现,高中,大学同学以经结婚生子,自己以经是大龄剩女了。