为什么身边的大龄剩女很多,剩男却不多?

辰星grwrtf53
都说自己是单身贵族,觉得自己有那么点姿色,总不至于单身吧,然后就是自我感觉良好,看不上稍稍有些毛病的男生,觉得配不上她,导致了今天的单身。
巩欣悦4Z
这么说吧!我们是以家庭为单位的生活方式,那么自然家庭的可持续就是重中之重,那么早点结婚完成家族任务的压力自然而然就压倒我们年轻的男同胞身上了,大家都这么做就会造成适婚男人集中供应,供求关系失衡大大提高了姑娘们的身价,女人们高嫁的黄金时代就此开始。
然而可持续吗?显然有问题好男人的条件远比好女人苛刻,身高要净身高颜值要素颜,工资硬要求房车硬要求,女人们则可以化妆穿高跟鞋,工资房车都好说,这样一比好男人比好女人简直少太多,
既然好男人少那么注定了即使集中供应也白搭,只能满足一时不能一世,
时间一到好男人消耗殆尽剩女时代就此开始,
te0229
大龄剩女就像考大学的复读生一样。年复一年,考了好几年都没有考上。(清华北大复坦)
剩女都找高富帅。自己又没那个门槛。因为不是白富美呀。还穷的要死。这就是当代剩女的真实写照。低不成高不就。
笨笨聪聪09
为什么身边的大龄剩女很多,剩男却不多?原因么,我来探讨一下。大家想啊,如果适婚男女人数一样多,一夫一妻制的话,当然大龄剩女多,就会导致大龄剩男一样多。为什么现在适婚男人比适婚女人多了百分之二十,却只看到大龄剩女,看不到大龄剩男呢?剩男到哪去了?这是个秘密,秘而不宣之密!我身边的闺蜜,每一个都有至少三个老公!一个老公专门做饭,一个老公专门收拾屋子,一个老公专门陪逛街,三个老公轮流侍寝,孩子通通跟妈姓,三个老公根据上门的先后,称大爸二爸三爸。
花落花开3xY
城市里男女比例原本基本平衡。农村女孩进城。挤压的城市的女孩剩了下来!数量还不少。农村剩男更多。经济和单身成正比。越发达的地方。单身的人越多。世界各国都这样。