渣男是不是只会和你暧昧 不和你在一起的人???那和你表白的 就一定是真的喜欢你吗

O阿九O
您好很高兴帮您解答。这是一个人品问题,不好分辨。有人就算只想和你暧昧,在刚开始的时候也会表白。然后得到以后,会找各种理由。所以说是不是渣男,跟表白不表白关系不大。但是既然表白了,我觉得大多数的时候,对方没结婚,平时作风没问题,你对他不反感,可以试着接触一下。希望可以帮助您,满意请采纳。
百度网友b457645
渣男是和你暧昧得让身边人都以为你俩是在一起的,但只有你自己知道你俩什么关系的没有确认,我就遇到过一个这样的人,他有说过要不要做他女朋友,但他从来都没有说过喜欢我这样的话,在我没答应后转头就去找别人了,所以就算是对你表白了,也请你多看看想清楚了在做决定
帐号已注销
情感倾听者

渣男是想和你上床,不负责任,就是不想跟你去结婚哪,就算结婚可能也会花心。
庆秋枋53

和你表白的人肯定是喜欢你的,如果和你暧昧的人,但是他又不表白,这样的人肯定是不喜欢你的。
xwjxxx668

渣男的确喜欢搞暧昧 ,不和你在一起,代表渣男还不够喜欢你,和你表白是有些喜欢你,不一定是真喜欢,同样是渣男的可能性也很大 ,是个渣老手,你要具体看他周围人对他的评价,特别是女生对他的评价