海贼王罗杰的实力到底有多强

召平宾明朗
到现在最新一集也没有提及过罗杰到底有没有果实能力,但是肯定的是霸王色霸气肯定有的。
战国和卡普(顶峰时期)联手都无法捉住罗杰。现在的战国和卡普虽然老了,但是实力还是在三大将之上,可想而知,罗杰的实力高不可测。因为只有罗杰才能到达新世界的尽头,所有实力在四王之上。
为什么罗杰要自首?
尾田已经详细告诉大家了,罗杰因为知道自己得了绝症,又因为他知道他的妻子怀着艾斯。又不想他们受到报复和被海军捉住。所以自己去自首了,临终前交待了卡普照顾艾斯。罗杰被处决的时候所有成员的在场。
雷利(有霸王色霸气)顶峰的时候应该也有罗杰的4分之3的实力,作为副船长这不用怀疑的。在和黄猿交锋时,轻易挡住黄猿。
红发顶峰时候(就现在),虽然断了一只手,但是学会了左手剑法。有霸王色霸气,其实力应该和雷利相当,差不了多少。在顶峰之战的时候,红发对战国和黑胡子说,如果还要打就我们来做你们的对手,战国和黑胡子也同意停战。这个证明红发实力不可忽视。
这个就是我的分析。
请采纳
单秋英字水
作者没有暴露,只能想象:在战国、卡普、白胡子、金狮子、雷利之上!因为五老星过去D家族的一百年历史给抹去了,那一百年里有他们的罪行,所以罗杰为了查清楚就去自首。和为了爆发海贼时代,寻找那个拥有传承D意识的人!我想就是路飞了!洗澡答案你能满意!
汲玉花巩子
跟路飞爷爷应当差不多然则在海贼里的小我影响力绝对最高因为他开启了大年夜海贼时代嘛。呵呵
雅霜0He
被世人称呼为海贼王不是盖的,你看卡普的实力多强,在大事件中卡普打飞马尔科时的情景是怎样的,海贼们都非常惊恐,连白胡子都很惊讶