海贼王罗杰的实力到底有多强?

海贼王罗杰的实力到底有多强?他为什么自首?雷利和红发的实力有他的一半强吗?... 海贼王罗杰的实力到底有多强?他为什么自首?雷利和红发的实力有他的一半强吗? 展开
控师老0I

1.罗杰的实力应该和白胡子差不多,毕竟白胡子是和罗杰争夺海贼王的人。

2.罗杰自首的原因是因为他要开创大海贼时代。

3.雷利的实力也应该是大将级别的,他和黄猿打过平手而且没有用霸王色霸气。而红发比白胡子弱,但是红发轻松挡下赤犬一拳在加上比雷利年轻实力应该比雷利强那么一点点。

扩展资料:

《ONE PIECE》(海贼王、航海王)简称“OP”,是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品。在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。描写了拥有橡皮身体戴草帽的青年路飞,以成为“海贼王”为目标和同伴在大海展开冒险的故事。另外有同名的海贼王剧场版、电视动画和游戏等周边媒体产品。

截止至2017年6月,发行量在全世界突破4.1亿册,是全世界发行量最高的日本漫画。 漫画单行本的翻译版本在日本以外有30个以上的国家和地区出版发行。相关商品在2012年度的市场规模约达1000亿日元。2012年在第41回日本漫画家协会上获得大赏。

2015年6月15日,《ONE PIECE》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

日本动漫《海贼王》中的故事开端人物 。

哥尔·D·罗杰创建的罗杰海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了新世界。哥尔·D·罗杰是史上最伟大的海贼,被大家公认为“海贼王”,其行刑前的一句话,开启了“大海贼时代”的序幕。

"冥王"西尔巴兹·雷利是漫画《海贼王》中的角色,别号"海贼王的右腕",原罗杰海贼团的副船长,在海贼团解散后留在香波地诸岛当上膜工匠;在蒙奇·D·路飞与伙伴分散期间作为指导他使用"霸气"的师父。

红发海贼团,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的海贼团。君临在伟大航路后半段"新世界"的"四皇"之一。红发海贼团,从开始就与众不同,红发的草帽成了蒙奇·D·路飞最宝贵的宝藏。

红发为了救蒙奇·D·路飞丢掉了自己的一条胳膊,教给了蒙奇·D·路飞同伴的重要性,他给了蒙奇·D·路飞梦想。

Vindenr

关于罗杰有多强这个问题。海贼王里没有具体体现过罗杰的战斗力。但一定比卡普和战国强。

因为没有罗杰与人战斗的场景作为材料,但是可以根据罗杰对手的能力进行对比,罗杰既然能成为海贼王。那肯定战斗力就不会是个弱鸡。因为每一个海贼团都肯定是船长战斗力最强,从罗杰自己船上的左手雷利足以管中窥豹。冥王西尔巴兹即使年老了,但是在当今的海贼世界里,依旧具有非常可观的战斗力。即使大将都无法正面打赢,这就很能够说明问题了。

当年在罗杰船上的两个小喽啰,如今已经一个成为了四皇红发,一个成为了七武海巴基,罗杰船上还有毛皮族的犬岚和猫蝮蛇还有光月家主,而犬蓝和猫蝮蛇的战斗力在当今的海贼世界里也非常可观,每个人都可以单对单打过四皇凯多手下的旱灾杰克,足以体现出两人的战斗力。再看罗杰的敌人,金狮子史基有多么可怕的力量,即使在罗杰被捕后,一人独闯马林佛多,虽然战败被打入了深海大监狱,但是你要看他面对了多少敌人,最终还从深海大监狱里脱身而出,离开时还对海军本部造成了重创。而且从剧场版里也可以看出金狮子史基有多强,如果不是路飞具有主角光环,其实金狮子史基是不会输的。但是当年金狮子率领所有船队围歼罗杰。仍旧被罗杰逃了出去,或许有运气的影响,但是罗杰本身的战斗力足以体现。

虽然卡普和战国很强,但是他们单对单应该没有人可以打过罗杰。

到现在最新一集也没有提及过罗杰到底有没有果实能力,但是肯定的是霸王色霸气肯定有的。
战国和卡普(顶峰时期)联手都无法捉住罗杰。现在的战国和卡普虽然老了,但是实力还是在三大将之上,可想而知,罗杰的实力高不可测。因为只有罗杰才能到达新世界的尽头,所有实力在四王之上。
为什么罗杰要自首?
尾田已经详细告诉大家了,罗杰因为知道自己得了绝症,又因为他知道他的妻子怀着艾斯。又不想他们受到报复和被海军捉住。所以自己去自首了,临终前交待了卡普照顾艾斯。罗杰被处决的时候所有成员的在场。
雷利(有霸王色霸气)顶峰的时候应该也有罗杰的4分之3的实力,作为副船长这不用怀疑的。在和黄猿交锋时,轻易挡住黄猿。
红发顶峰时候(就现在),虽然断了一只手,但是学会了左手剑法。有霸王色霸气,其实力应该和雷利相当,差不了多少。在顶峰之战的时候,红发对战国和黑胡子说,如果还要打就我们来做你们的对手,战国和黑胡子也同意停战。这个证明红发实力不可忽视。
这个就是我的分析。
请采纳
尉典羽天睿
罗杰是很强,但是没卡普强。
当时的卡普想捉罗杰就捉罗杰,但是他们两个是好朋友,谈不上捉不捉。金狮子强只是他的果实能力强。
齐尔大君雅
很强吧,估计比元帅高个档次,和龙差不多,海贼上说什么卡普追着他打完全是罗杰和他关系好玩的,金狮子更不说了,带着一队船去罗杰估计还是放水的。