什么品牌电动车质量好一点

百度网友880de8d7d7
电动车这个行业技术含量不高,而生产电动车的企业也都是组装一下,在质量上相差不大,好的品牌就是售后搞的好一点,一般配置也比较好。由于电动车这个行业还属于一个新兴行业,所以市场还没有定形,目前比较好的牌子有:(排名不分前后)
1、天爵
2、新日
3、雅迪
4、绿源
5、速派奇
6、大天
7、爱德森
8、永久
9、赤兔马
10、欧派
11、大陆鸽
12、苏州小羚羊
13、千鹤
14、依莱达
15、卧龙
16、天津邦德
17、英克莱
18、菲利普
19、奔集
20、富士达
21、阿米尼
22、凤凰
23、小飞哥
24、捷安特
25、麦德发
26、彪牌
27、杰宝·大王
28、玮辰
29、安琪尔
30、和平
31、雅哥弟
32、大安·罗纳多
欢迎采纳
将秀云伯壬
中国电动车联盟成员回答:经过我们联盟市场调查质量好,售后服务好的品牌有:绿源.狮龙.新日.王派.乖乖兔.爱玛.目前还出来一种叫台翔的电动车,这几款车质量好,好就好在,电机质量好,外壳漆好,不容易破损,还有电池都是使用质量很不错的,最主要是售后服务更是没有说的,给他们一个字:好!其实大家好才是真的好哟!我所说的是我们电动车联盟成员在在各自的地方区域进行市场调查,用户们所评的电动车品牌不过它们也确实是中国电动车品牌的主打品牌
阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?