农行正式员工于合同工有什么区别

邝筱詹绮云
能说的太多,但是,可以明确的是,农行的待遇不是所有银行类中最好的,但是,待遇还是不错的。
底薪600元加奖金啊,每个月都不太一样的
```
这个是合同工的。。
1.工资收入不高,一年连奖金可能也就15000(本科前几年)。
2.福利好,实在没的住,银行肯定给你间房子(单间,只是住)
一年到头发东西,毛巾啦,洗发水啦,甚至大米等东西,保证你用不完。
3.办公地点好,明亮,崭新的房间,空调,饮用水不用说了。
4.有时会累,
5.年头多了以后,很有好处。拉来大买卖,提成很可观。
对于小富即安的人很合适。