秦时明月(原书)中,结局里~赤炼和谁在一起了?少司命那? 5

独倾饮
秦时明月没有书,后面的故事是根据,《荆轲外传》编的。赤炼看样对卫庄有意思,赤炼应该是韩国公主。少司命就不知道了。
大梦倾城
原书里没赤炼
原书卫庄就不是鬼谷的人,也根本没出现阴阳家,原书出到万里长城里面最大BOSS是鬼谷的四个人
叶孤学民9K
司命当然是白凤的!!赤炼估计应该是卫庄的
禾qin
明摆着赤炼对卫庄那个啥啥的·················