舒淇和张震明明有感情,为何还要分手?

59分粑粑分享生活

在娱乐圈有些明星们虽然在一起,但是直到分手都没有公布恋情,张震和舒淇就是其中一对。虽然张震一直没有公布恋情,但是这已经是公开的秘密了。不过,最终这对被大家看好的情侣还是分手了。不过,从他们分手后大家还是看出来了舒淇对张震还是有感情的,两人似乎当初分手是处于无奈。如果这样的话,将来复合也不是没有可能性。那么,舒淇和张震明明有感情,为何还要分手?首先,张震家里人希望他可以找个贤内助。其次,舒淇也许介意男方不公布恋情,认为对方不在乎自己。

一、张震家庭方面的原因

那个时候,张震与舒淇的感情非常好。可是,张震的家里人觉得自己的儿子需要找一个贤内助来打理日常家务,这样儿子的事业才会发展得更好。不过,由于此时的舒淇事业正处于上升期,未来的发展道路一片光明。也许是舒淇觉得张震没有那么爱她,因此最终她选择了自己的事业而放弃了感情。如果真的是这样,也就不难理解为什么他们俩总感觉还有感情,这样的分手理由实在有些惋惜。

二、舒淇觉得张震没有那么爱她

张震和舒淇经常被拍到在一起约会,实际上当时他们的恋情已经是公开的秘密了。可是,张震也许没有顾及到舒淇的心情,到了分手都还没有公布过他们的恋情。对于一个女人来说,这也是有点无法容忍的。这是因为,如果一个男人非常爱一个女人,那么男人不会因为怕影响自己的事业而隐藏这段感情。从某种程度上来说,或许张震确实没有太爱舒淇,导致舒淇最终离开了他。

因此,出于以上两个原因,舒淇和张震分手了。大家是不是也觉得这段感情挺可惜的呢?

aXIN时尚

不是有感情的爱情就会长久,在爱情中,不仅仅需要感情的参与,更多的也需要互相包容。互相理解。我不到这些,那么分手也是很正常的事情。
众测大灰机
有感情不一定就能走到最后的,很多人都是有一定的感情基础,但是因为各种各样的问题分开了。
口碑电影电视剧

有感情不代表要在一起,两个人在一起不适合,谁都累,还不如分开来的自在,不能为别人改变,那就不要委屈自己。
鱼与鱼塘77
因为两个人相处的时候遇到很多问题,这些问题他们不能相互包容,就分手了。