马竞1-0战胜巴萨,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间11月22日凌晨,西甲联赛的比赛全面打响,在这一个比赛日中,马竞在自己的主场迎来了强敌巴萨的挑战。对于马竞来说,这场比赛十分重要,毕竟在此之前,西蒙尼领衔的马竞还没有在西甲中击败过巴萨,这次,是马竞赢球的一次绝好机会。

结果马竞确实完成了这一目标,随着卡拉斯科打进了一粒制胜球进球,马竞以1-0的比分赢下了巴萨,同时令自己克服了心魔。并且在马竞击败巴萨的前提下,赢下比赛的马竞还令西甲争冠格局迎来了大变天。

眼下,另外的两支西甲豪门皇马以及巴萨分别为17分以及11分,他们分别落后于马竞3分跟9分。并且要知道皇马要比马竞多赛一轮,所以实际上,马竞目前已经在积分榜上甩开了这两个对手。此外,还可以看到的是,马竞如今在少赛一轮的情况下,依旧与榜首的皇家社会队同分,因此马竞是当之无愧的西甲夺冠大热门。

可以确认的是,在西甲联赛中,西超三强是最接近夺冠的球队,现在当两大热门皇马跟巴萨已经轰然倒下的情况下,全队身价达到7.5亿欧元的马竞近乎夺冠了。并且从马竞现在的整体表现来看,他们确实有机会在西甲中完成登顶。

我们可以明确地看到,在如今的积分榜上,马竞是场均进球数最多的球队,而他们的场均丢球数也是最少的,在8轮比赛中只有2粒丢球后,马竞的防线可以被称为五大联赛最稳定防线!并且目前的这支马竞还有射手榜排名前二位的球员苏亚雷斯以及菲利克斯,也有助攻王科雷亚,这说明现在的马竞在西甲中有着极强的统治力。

最为重要的是,马竞的主帅西蒙尼争冠经验丰富,他在看到两个竞争对手皇马以及巴萨处于困境之时,已经有了十足的夺冠信心。因此这场1-0胜利已经令西甲提前进入了大结局模式,7.5亿豪门马竞有望缔造7年神迹,那便是时隔7年之后再次夺得西甲冠军!球迷们看好这支马竞夺冠吗?欢迎说出你的看法!

大超说教育

这场比赛马竞表现更好,球员都在状态,巴萨表现很差,所以才会输球。
sky小吉吉24
这是一场非常精彩的比赛,双方在进攻和防守上都做得很好。在最后马竞也是进了一枚非常精彩的球帮助球队赢得了巴萨。
可乐L4xm4
这场比赛是马竞险胜的局势。因为还差一点,他们就打成平手了,如果不是马竞最后奋力进攻,要不然很难赢得比赛