对于颜值来说五官和皮肤哪个重要?

你我西窗共枕

对于颜值来说,五官与皮肤五官更加重要。因为你的皮肤就算不是很好,也是可以靠保养来达到一定的修复的。但是如果你是五官不协调导致面部不好看。那就会对你的颜值造成很大的影响。
职场导师晓晖
对于颜值来讲,五官和皮肤治疗者都非常重要,但是最重要的还是五官,因为五官,可以显现出这个人是否高颜值,而皮肤的好坏是可以后天保养的,通过去美容院保养,也是能够改变皮肤的亮度光泽,所以我认为要比较的话,五官要比皮肤更加重要一些。
秀丽online
对于颜值来说五官和皮肤还是五官更重要一些。因为五官它更显而易见,皮肤这个其实大家一般相差不是特别大。这个五官的话,它一般是先天的正常情况下不可改变改善,而皮肤的话,如果你想保养的话,也是可以慢慢把它变好,皮肤更容易改变一些。
所以相对来说,五官比皮肤重要性更大。
望采纳,谢谢
雷莉禛行

对于颜值来说,五官和皮肤哪个更重要?我个人认为五官要比皮肤更重要,因为无关的标志决定你在别人心中的形象和位置。当你的形象分加分以后,那别人就会对你的印象有加成。所以即使有黝黑的肤色,也不影响你五官标志的程度。

yixinkun

都很重要啊!但我觉得现在来说。皮肤比较重要。因为什么时候都是一白遮百丑啊!然后皮肤不好的时候再漂亮人看起来也会觉得冰凉凉的。觉得不舒服的感觉。追很多人。这世界上比明星漂亮的,但是她们没有化妆,然后皮肤看起来。并不给人的一种那么。漂亮的感觉。绝大多数的明星没有那么漂亮,但是高光在家上化妆之后人家就漂亮了。就是化妆之后的皮肤显得好看五官是很重要。但是。一般的五官都差不多。只要不是太差,一般都可以。