对于颜值来说五官和皮肤哪个重要?

财务会计小百科

都很重要,但相对来说五官好看更重要一些,皮肤经过好好调理再加上化妆都可以修饰。
狂人横刀向天笑
审美是个很私人的东西,有人认为只要皮肤好,五官普通也没关系,也有人认为,皮肤不好可以调理,但五官普通是很难改变的,尤其是对于男生,好看的五官是很加分的,那么皮肤不好和五官普通,哪个对颜值的影响更大呢?你又是如何看待五官精致但皮肤不好的男生的呢?

皮肤好但五官普通 先来说说皮肤好但五官普通的男生,俗话说,一白遮百丑,但是对于男生来说过于白皙的肌肤反而不好看,而且男生里面皮肤好的也不是很多,所以干净光滑的肌肤是可以给男生加分的。一个皮肤好的男生,哪怕五官普通一些,也能让他在人群中脱颖而出!

但是五官普通确实会有很大的限制,如果是女孩子皮肤好,但是五官普通,那还是很好看的,如果男生五官普通皮肤好就很难改变。而且想要改变基本只能靠医美。风险和成本都是比较大的。

五官精致但皮肤不好 这种人就是俗称的“底子好”,先天条件不错,但是由于后天的一些因素,导致皮肤变差,这种情况虽然可以通过调理改变,但是要花费很长的时间,而且在这个过程中,五官的优势也会被降低很多。所以才会有网友说的:“皮肤不好,怎样都丑”的说法。

对于这个问题,相信大家都有各自的看法,但是在我看来,还是五官普通对颜值的影响更大,毕竟五官是很难改变的。而皮肤不好就好处理多了,想要保持健康的肌肤,一定要坚持以下三点。

1. 肌肤清洁 很多男生皮肤不好的原因就是因为没有注意皮肤清洁,很多男生甚至连洗面奶都没有,这样皮肤肯定会出现很多问题,想要拥有健康的肌肤,首先要做好皮肤清洁。这款和风雨的男士洗面奶可以清洁干净毛孔内的油脂和污垢,保持肌肤健康。

2.按时作息 现在很多人晚上睡得很晚,这样会导致内分泌紊乱,脸上就更容易出现痘痘和黑头,想要保持健康肌肤,那就一定要早睡早起。

3.注意饮食 很多男生非常不注意自己的饮食,饮食口味偏重,而且水果也吃得很少,想要让自己的皮肤变得健康,就要合理饮食,少吃辛辣油腻,尤其是经常吃夜宵的男生,更容易出现皮肤问题。
百度网友25ce970
认为皮肤更重要

如果一个女生,标准身高、标准体重、五官端正,但是皮肤状态很差,脸上长着痘印、雀斑还有皱纹,这样的女生大家还会觉得好看吗?所以啊,有这种想法的妹子就会觉得,即便五官再精致好看,皮肤状态不好的话依旧会让你的颜值大打折扣。

认为五官更重要

觉得五官更重要的妹子,小珂相信你们是觉得皮肤可以后天保养改变,但是五官一般是天生很难改变的,特别是眼睛、鼻子和嘴唇这些部位,对颜值的影响还是很大的。所以,就算皮肤再好也没办法掩盖这种天生的缺陷,相比之下当然是五官更重要。

认为五官和皮肤应该分开看

这种想法的妹子,应该算是比较理性地去看待五官跟皮肤的关系了。在大部分女生的认知中,五官长得精致、皮肤又好的人,一般就剩明星了吧。其实这么说也对,因为毕竟两个优势都占的妹子也不多。对于普通人来说,五官精致算是一个亮点,再加上好好保养皮肤就会非常完美了。

认为会化妆就行

化妆能达到的效果堪称是非动刀的整容级别啊,强大到不用小编强调各位都是知道的!不管你五官够不够立体,都能通过修容把它立体起来,还有皮肤状态再差,都可以利用化妆品完美遮住。所以会化妆的话,五官精不精致、皮肤好不好什么的都是浮云。

总结:小珂觉得作为一个当代小仙女,护肤是必须的,化妆也要掌握滴,其实大部分菇凉的五官中肯定会有比较突出漂亮的,比如说嘴唇很漂亮。那么如果整个人的肌肤很白很嫩,整个人就会看起来很干净,再凸显唇妆,颜值就可以瞬间提高了,各位小珂爱们要学会把自己最美的一面展示出来哦~
3C数码老师傅

肯定是颜值更加重要吧。毕竟颜值即正义。就算你皮肤不好,你也会有一种叫什么叫青春的气质,因为青春期大家的。皮肤都不怎么好,所以就想知道。但我觉得,也没有必要过分的注重颜值。会不让皮肤,那也是你认识身上的一个什么脸啊,总比什么都没有强。并且,颜值随着年龄增长会出现的下降的。45十岁之后大家都差不多没有区别的,就是皮肤了,人家会保养的人到60岁才能看起来和30个40岁的甚至二尺都差不多,但你又不会保养的人,可能三四十岁看着像七八十岁的皮肤了。所以其实延迟对于我们来说五官是更重要的。我也不知长得端正的才能体现出一种美。
旭日星天

大家都知道五官和皮肤直接就决定着颜值的高低。五官好看与否都是天生的,但皮肤还是可以通过后天的精致保养来稍微改变,达到一个理想的状态。既然皮肤和五官都那么重要,但各位小仙女有想过哪一个更重要吗?

认为皮肤更重要

如果一个女生,标准身高、标准体重、五官端正,但是皮肤状态很差,脸上长着痘印、雀斑还有皱纹,这样的女生大家还会觉得好看吗?所以啊,有这种想法的妹子就会觉得,即便五官再精致好看,皮肤状态不好的话依旧会让你的颜值大打折扣。

认为五官更重要

觉得五官更重要的妹子,小编相信你们是觉得皮肤可以后天保养改变,但是五官一般是天生很难改变的,特别是眼睛、鼻子和嘴唇这些部位,对颜值的影响还是很大的。所以,就算皮肤再好也没办法掩盖这种天生的缺陷,相比之下当然是五官更重要。

小编认为会化妆就行

化妆能达到的效果堪称是非动刀的整容级别啊,强大到不用小编强调各位都是知道的! 春天来了,气温慢慢回升,天气渐渐变暖,正是出门约会的大好时光,就应该画个明媚的妆容出去浪。下面给大家带来一款心动的春天妆容教程。

打底

首先仙女们需要做好基础打底,建议仙女们选择比较水润清透的底妆产品,这样可以让肌肤看起来更加有光泽感,少女感更足哟。

眉型

接下来仙女们需要根据自己的眉形勾勒出眉形,然后再使用和头发颜色相近的眉粉将眉形填满。边缘处不用进行太刻意的处理,这样看起来会更加自然。

腮红

腮红的颜色选择与眼妆同样粉嫩的粉色,广泛的用腮红扫晕染到整个苹果肌。突出苹果肌的颜色也显得非常可爱。

唇妆

今年春季的唇妆不适合抹太深颜色的口红,而正常颜色的口红薄涂比厚涂会更显得妆容清新。

水润光泽打造嘟嘟唇惊艳效果,滋润不干,水润无负担。