对于颜值来说五官和皮肤哪个重要?

生活达人小桃子

你好,两个都重要,因为五官端正,皮肤有光泽,可以让颜值加分,别人看起来更舒服。
这是一梦吖8C

如果从颜值得角度来说我认为五官比皮肤重要,五官就是基本的轮廓它的底子在那儿漂亮就是漂亮不漂亮就是不漂亮,漂亮的人比五官一般的人怎么调整都有优势,而皮肤原本的底子分别不大,个人的差异性不大。虽然说个人对颜值的定义不同,但没有人是因为皮肤去讨论,讨论更多是五官的特点,比如长得漂亮、长得有气质、长得有特点,没有人会去讨论皮肤好、皮肤不好、皮肤有瑕疵。大众现在在乎的还是五官,皮肤的调整和保养比五官的调整要简单得多、成本要低得多。现在的人越来越重视自我的投资也越来越精致,愿我们的生活会越来越美好。我
温度的社会

对于颜值来说肯定是五官比较重要,是一个人的特征,去区分一个人不是看皮肤,主要是看他的一个五官。特别是五官之中的眼睛,更是人的灵魂之窗。
所以说对于颜值来说五官是最重要的。
百度网友ea83260

我认为对于颜值来说五官更重要,人的五官端正,颜值会显得正气好看。五官有形,有棱角线,会更有形象气质,会让颜值更进一步。五官圆润,线条柔和,会让颜值显得温柔。五官轮廓是颜值组成的重要部位,皮肤不好可以化妆一下就可以遮掩改善,五官却很难改变,所以对于颜值五官更重要,皮肤虽说“一白遮百丑”,但皮肤再好,五官不协调,或者不好看,甚至丑,皮肤再好也无法比拟的。
2020如约而至

五官更重要,五官美丽,配合的好,显得人精神,显眼。虽说一白遮百是丑,但皮肤后期可以通过美容及保养改善。五官则需整形。