如果你爱的人不爱你,你该怎么办?

極速領域的玩家C0

如果我爱的人明确的告诉我他不爱我后,我会笑着说再见,转身哭成狗,过后再元气满满去过好自己的单身生活,期待与对的人相逢。

世界上有三件事情是藏不住的:咳嗽、贫穷和爱。

爱情是相互的,如果得不到爱的回馈,那一切付出都是白费。互相欣赏的爱情才会感受到爱的甜蜜,不然是求而不得的痛苦。

世界这么大,爱上一个人却不容易,得到他的爱更不容易,这才会让爱情显得格外弥足珍贵。

人对自己得不到的东西有一种执念,越是得不到就越想得到,可陷在偏执中的自己会痛,自己爱的人也会累。

一个不爱你的人,看不到你的付出,看不到你的爱。

在不爱自己的人的面前,有可能是透明一样的存在。他还是那个他,而自己因为爱他就会对爱情有所期望,这种期望往往得不到实现,到最后都是失望。

他不爱我,我给他的爱就会成为负累,只会让他心生疲惫。既然爱他,为什么让他为难呢?

我拼尽全力也没能让他爱上我,那就学会放下。

两个互生情愫的人才能收获爱情,如果不是相爱的两个人,那就不要勉强自己,成全别人也是成全自己。

爱情的力量是伟大的,它会让一个人为了爱情而改变,让自己变得更加美好,提升自己的魅力。

不管他爱不爱我,我都会好好爱自己,建立自己的王国,做自己的王,自己主宰一切,让心有疆土不再受求而不得的煎熬和痛苦。

我是企鹅吖

强扭的瓜不甜,爱是不能勉强的,勉强的感情不会幸福,我会表白,即使被拒绝了,也不会觉得遗憾了就好~至少自己努力争取了~
幸人baby
爱是一种很正常的情感,所以没必要克制,如果他不爱你,你在心里默默继续爱他好啦,可以关注他,有需要的时候帮助他,想怎么对他好都可以,但是不要妒忌,要坦然接受他有自己的生活和爱人,你也要对自己负责,规划好自己的生活,不要因为爱上一个不爱你的人就选择等待,或着为了他做傻事,因为面对不爱你的人你一点分量都没有,做什么都不会影响到他,所以你要正常的恋爱结婚生子,加倍的对爱自己的人好,因为本身心里还有别人对爱你的人来讲也是一种伤害,所以要对他要更好。时间久了,慢慢就会发现,单恋会随着新陈代谢淡化或消失,一切都只是过程。
高之谦丶
离开