我英语不好,想去学日语用来高考,现在高二,还来得及吗?

我英语不好,想去学日语用来高考,现在高二,还来得及吗?... 我英语不好,想去学日语用来高考,现在高二,还来得及吗? 展开
劉囨住旳莼眞
来不及了。
你学了那么久的英语都没学好,现在从头改学日语岂不是比英语还困难?
先专心把一件事做好吧。
妙晴CK
只要你肯努力 没有什么来不及的 一切都刚刚好 一切也都是最好的安排 加油 相信自己 你是最棒的!
代琭79
可以 来得及 都是辅助高考的
叶子y21YO
虽然很难,但只要你想,并行动,一定可以的
11111111mio
当然来得及!现在高二,你还有两年时间呢!两年时间完全够你学到N3水平的,日语高考完全没问题,前提是你要努力。而且担心自己学不好的话可以报班啊,我就是。我就在哆啦外教网学的,报名的那种一对一课程,学习效率特别高,有什么问题老师一下就给我指出来了,高考120+,其实我觉得我考得不是很好,不过我也才跟着哆啦外教网学了半年,目前打算接着报一对一了,争取下半年能考过N2。