帮忙翻译一下?

百度网友87c57e8

百度翻译搜的,请鉴别后使用

甜不动了6L
我最喜欢的一件事就是把音乐录下来,这样我就可以和别人分享了。这些年来,我和我的朋友和我自己录制了数百首美妙的歌曲,虽然有时很难录下来,但结果却令人惊讶的结束。上周,我和我的乐队录制了五首歌。我们是有点奇怪,吵闹的摇滚乐队。我们进入工作间时没有什么计划。我们决定只放几个麦克风,播放我们的歌曲,看看结果如何。录音过程很简单。我们把一切都记录在一个小房间里。这意味着我们的麦克风可以同时接收所有乐器(所以最后的声音有点混乱,我们甚至不得不用衣架和音乐架来固定麦克风。但事实上,这样录音很有趣。我以前做过很多专业的录音,但有时候用一种更不寻常的方式来录音很有趣。结束后,我们回家听录音。这些歌听起来比我们想要的好多了!在我们的歌出来之前,我们还有更多的工作要做。但我认为人们会喜欢我们录制它们的特殊方式。
A这位作家喜欢录制音乐,因为他能和他的乐队一起演奏
B.可以与他人分享
C.喜欢唱不同的歌
D,享受录音过程)2.第三段主要讲(完)
匿名用户
可以把图片发到QQ里面,再选择提取文字,之后选择翻译。