马桶堵了该怎么办 小窍门

冬瓜的春天123
马桶堵了怎么办呐,我家马桶之前就堵了,我们是用泡沫把马桶底下的口堵上,然后一下抽起来就可以了。
晋普飞鹰

马桶要是临时堵了的话,你可以买个鞋般潮湿里边就有,没按一个皮搋子抽几下就好了
城乐贤F9

我刚才帮你查过了马桶堵了的话,你可以用马桶撅吸一下就行了。
DFZZah
马桶堵了可以用水拨子。或买一盒疏通剂,倒入马桶中,再倒少量热水,等待20分钟。再用大量水冲,就可疏通。
往事不回首lzr

倒一点小苏打进去的话,就很容易把厕所马桶搞通的。