怎么样可以让自己注意力集中?

匿名用户
注意力高度集中,能帮助我们高效的学习和工作。注意力不集中,你可以从以下2点着手:
1简单的练习:应该做一些简单的运动来提高注意力,这将有助于增加你的大脑参与你做的每一项活动,因此也会增加你的注意力。
2补充足够的营养:吃清淡有营养的食物,食物会给我们提供足够的能量。在工作或学习需要集中注意力时,尽量不要吃油腻的食物,因为油腻的食物只会让我们更加昏昏欲睡。曾经在读初三时,我注意力经常很差,背古诗提不起神,导致各科的成绩也很差。就我通过百度下了一个能让我提高智商的(特斯拉大脑开发训练),听完后,我的处境才得到改良。全面提高我的大脑潜能,读书不再犯困,我的各科成绩都取得了很大的进步。这些体会应该对你有帮助,我想你也可以实现目标的,不要放弃!
由迎垒B8

想让自己注意力集中,那你就什么都不要去想。做什么你就专注的去做,控制自己,让自己更自律。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
你好,充足的睡眠,清晰的大脑是注意力集中的前提。你可以通过静视时钟来训练自己的注意力,开始时间短点,然后慢慢增加。希望能帮助到你。
真心2018
这需要自己意志力强,要自我约束、自律、心无旁骛!