我男朋友平时天天挺挺热情的我不理他了还说你一天都不理我 昨天他突然说我不关心他冷静几天今天没理我?

百度网友1aa208c
订阅
在生活中,你有遇到过那种,从某一天开始,突然间就变得不再理你的男人吗。

那个男人,他在一段时间里,经常主动找你,貌似对你很有兴趣的样子,可是就在你刚刚习惯了他的存在,想要和他好好发展一下的时候,他却突然之间,从你的世界里消失了。

你总是非常疑惑,男人为什么会这样,突然之间就不再理你,而究其根本,一般都是下面这五种原因。

以前比较无聊,现在有事忙了。

一个男人连续在某几天,或者某几个星期,总是主动找你,这并不一定就意味着他喜欢你,也许只是他刚好那段时间比较无聊,想要找一个人打发时间,而那个人,恰好是你。所以如果他是因为无聊所以才一直找你,那么等那种状态一过,他自然就不会再理你了。

觉得你不喜欢他,他不想浪费时间了。

喜欢你的男人,刚开始的时候,他的确是会一直围着你转,去试探你,看你的反应。在这段时间的试探中,你若是并没有给他比较明显的回应,那么他会觉得你对他,根本就没什么意思,他在你这根本就没戏。这种情况下,他往往会招呼都不会打,直接选择离开。
道听途说的小胖子
春雨滴落在花瓣上,本来就妩媚动人的花,更显得无比妖娆;春雨滴落在草叶上,本来就碧绿碧绿的嫩叶,更显得生机勃勃;春雨滴落在柳叶上,柳叶无比高兴地在风中尽情地向人们展现她那纤细的黛眉,而柳枝在春风中更显得婀娜多姿——世上万物,在春雨的点缀下,都别有一番情趣,绵绵春雨,为大地增添了五彩的一笔。

5、雨越下越大,真可谓是大雨如注。空中那豆大的雨点斜打在路面的积水上,激起朵朵水花。那水花如同一个个小小的喷泉,落在地上的时候,又变成了一顶顶透明的小帽子。刹那间,将我家窗前的一块旷地地洗刷得干干净净。旷地的花坛内,一颗颗珍珠似的雨点在娇嫩的花瓣上滚动着,顿时将娇嫩的花瓣装扮得更加晶莹剔透,美丽极了!天上飘下来几滴水,忽听一声:“下雨了!”紧接着雷声大作、大雨如注,雨打在芭蕉叶上发出“哗哗”的声音;雨打在阳台上发出“叭叽,叭叽”的声音;雨打在房顶上发出:“叭叭”的声音;……交织成欢乐和-谐的交响乐。在马路上的一把把伞儿,就是一朵朵花儿,这花儿不怕雨打也不怕风吹,花儿涌入校园,校园开满美丽的鲜花。风在雨中吹着口哨;小草在雨中舞翩翩;树在风雨中“哗啦啦”地唱歌。

6、闲暇之中,有幸回到了自己曾经听雨的地方。恰逢那天下小雨,又听到这熟悉而又陌生的雨声。迷蒙之中,雨声里透出一种古怪的情调,是久未沟通的那种。它拒我于千里之外,向我表明它对我的陌生,然而我却能从意识的最深处感受到它存在的气息。我有一种从梦中猛醒的畅快和历经迷茫后的沧桑感。
TLWYM
你们的感情怎么样?你们感情要是好的话,现在出现什么矛盾了?可以冷静几天,我们感情一直不好的,说这话冷静几天,也许他有想法,你是不是很爱她?很爱她,你就好好谈一谈,你们要是石磨的话,你们是没有什么戏了