保存到icloud的照片怎么看

分享百知生活

进入Apple ID页面 打开手机“设置”,再点击“Apple ID”。将我的照片流打开 依次点击“iCloud”、“照片”,将“我的照片流”打开。查看照片,手机连接无线网络,过一会可以查看照片。

借助iCloud备份

使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。

在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

嵩山少侠来了

保存到icloud的照片怎么看?苹果每一次的新品发布都会受到广大关注,即使新品再差劲,也还是会有忠实果粉们依旧更新换代选择了最新款的iPhone手机。可是,每到换手机的时候就会考虑到旧手机中资料迁移的问题,尤其是旧苹果手机储存的大量照片,其实只要是苹果手机,我们完全可以借助iCloud云备份单独将照片还原到新手机上。如何查看储存在iCloud中的照片?今天教你如何读取iCloud备份。
工具原料苹果手机iCloud
在电脑上进行查看分步阅读
/3
打开苹果官方 iCloud 官网,输入您的 Apple ID 账号和密码。在成功登录之后,您可以看到与 iPhone 上相同的“照片”图标,点击图标即可查看照片。
/3
此外,您还可以登录苹果官网,下载 Windows 版 iCloud。借助软件版本的iCloud也是可以直接查看到iCloud备份的照片数据哦~下载完毕之后,即可在电脑上使用 iCloud 照片功能,可以将 iCloud 中所有照片和视频下载到您的电脑中,或者将您电脑中的照片上传到 iCloud。
/3
开始使用“iCloud 照片”:
1.打开 Windows 版 iCloud。
2.在“照片”旁,点按“选项”。
3.选择“iCloud 照片”。
4.点按“完成”,然后点按“应用”。
在其它苹果设备上进行查看
/1
如果您有一台新的苹果设备,当您在设置中登录 Apple ID 之后,照片会同步到新设备当中,您可以在相册中进行查看。
小技巧:iCloud 储存空间满了怎么办?
/2
如果您有很多喜欢的照片,但是 iCloud 储存空间不够用,可以使用工具将手机中的照片导入到电脑中进行储存,然后再清理手机中不需要的照片。
/2
下载并安装电脑软件开心手机恢复大师,这是一个兼顾了备份和恢复的软件,日常生活中可以帮助我们导出手机数据,包括通讯录、微信聊天记录等等,所以导出个照片数据也很简单啦~
注意事项
原创经验,请勿转载,转载需告知
郑芬多老师

打开苹果官方 iCloud 官网,输入 Apple ID 账号和密码登录。登录之后点击 “照片”图标即可查看照片。
下载 Windows 版 iCloud,就可以在电脑上使用 iCloud 照片功能,可以将 iCloud 中所有照片和视频下载到电脑中,也可以将电脑中的照片上传到 iCloud。
如果有另外一台新的苹果设备,两台设备登录相同的Apple ID 开启备份照片之后,照片会自动同步到新设备中,我们就可以在相册中进行查看。
门津3m

保存到icloud的照片怎么看
在电脑上登录Id,找到相册就可以看照片。
terky9
保存到爱扣子的照片,如果你想看的话,你可以把iCloud登录一下就可以看到了。