淘宝买苹果手机靠谱吗

iPhone7官换机日版有锁32g,1500靠不靠谱...... iPhone7官换机日版有锁32g,1500靠不靠谱... 展开
李军Au4
建议不要在淘宝上购买,去手机专卖店购买
朴清佳QO
在淘宝中买手机要确定手机来源,尽量挑选旗舰店或有官方授权的品牌店。

避免小店,降低出现问题的概率。

买到手的手机,仔细检查手机外观、系统软件、相机、通话功能。

若发生问题应尽早联系卖家进行解决。
wslsdsg52541

在淘宝上买东西价格太便宜的话肯定是我踢了魔法有什么问题的,你还是要注意一点。价格合适,旗舰店之类的一般没有设么好大的问题还是可以的
Rix阁下
这个苹果手机本身质量好就行了!销售渠道有啥关系!在哪儿买都是一样的!你需要的仅仅只是商品本身而己!与销售商没有丝毫关系呀!
焉素华0z
要仔细看看有靠谱的,也有假的。