淘宝买苹果手机靠谱吗

iPhone7官换机日版有锁32g,1500靠不靠谱...... iPhone7官换机日版有锁32g,1500靠不靠谱... 展开
xiaoyuoz66

方法/步骤
4/5 分步阅读
在淘宝中买手机要确定手机来源,尽量挑选旗舰店或有官方授权的品牌店。

避免小店,降低出现问题的概率。

买到手的手机,仔细检查手机外观、系统软件、相机、通话功能。

若发生问题应尽早联系卖家进行解决。

总结如下。
第一点:手机版本不同。
其实很多朋友都不知道,我们在官网上购买的苹果手机都是国行版本的。但其实,苹果手机也分为美版、日版、韩版、港版甚至其他版本。因此价格上面也会有些许差异,就比如港版手机,由于不用关税,价格一般会比国行手机便宜两百到三百元。因此有些淘宝上售卖的手机,并不是国行版本价格自然也会相对便宜一些。

第二点:售后服务不同。
很多朋友都知道,在淘宝上面购买苹果手机的话,售后服务是很难得到保证的。例如我们在实体店当中——购买苹果手机肯定会有相应的发票。这样,即使苹果手机过了保修期,我们还是可以凭借发票到相应的实体店进行维修。如果说是在保修期内损坏的,一般苹果的售后还是比较好的,非人为损坏一般都是给予换新机。因此,在淘宝上购买手机,对售后大家一定要打起精神。
第三点:手机品质不同
很多朋友不知道——在淘宝上面购买的一些苹果手机,其实都是从广州华强北发送出来的。广州华强北,可以说是我国手机走量最大的地方,因此也难免混杂着许多翻新机。既然是翻新的手机,那么价格肯定会比官网全新的手机便宜不少。因此大家在淘宝进行购买的时候一定要找对店铺,千万不要贪图一时的便宜而吃了大亏。

对此,许多网友都在网上发表自己的看法:有的网友说,我当时就是因为贪图小便宜,而在淘宝上面购买了苹果手机,结果没用几个月屏幕就花了,现在维修的用去好大一笔钱,实在是得不偿失。有的网友说,其实还是需要选对店铺,像我之前在网上购买的苹果手机,是港版的,价格便宜了两三百元,用到现在一年多了,性能还是非常不错的。买什么手机可以选淘宝?
如果想要买水货手机可以选择去淘宝买,或者预算不高,能省一点是一点的也可以去淘宝买,但是需要自己多加留意鉴别可靠的淘宝卖家。如果想要购买二手机,淘宝的咸鱼也是可以考虑的,相比起xx同城、xx集等平台,咸鱼上的卖家多为个人,普遍比二手市场价低,好运气的话还能以超低价买到不错的产品。
美帅洋
淘宝上面的电子产品有很多,而且价格也参差不齐!但是网上买的电子产品质量相对保障程度比较低,现在很多电子产品都是翻新的,一般很难看出来,所以说贵的电子产品不建议在淘宝上买,如苹果手机这种,去专业的专卖店买品质质量都有保障,而且售后服务也相对有保障,买的相对放心点
百度网友9838562
给我发的我是那你好好的在一起了。还有时后回去不是黑龙江大学的你是那的我也没有事就是黑龙江你,
世乐容cr
可以买的也很好的
无限大虐爆全场
年轻人,这个世界没有谁离不开谁的,以前觉得那么重要的人,甘愿付出生命的,半年以后,也许两个月后,你会怀疑你自己,当初怎么会有那种想法,值得你付出的,只有父母,孩子,和妻子,并不是女朋友。分开就分开,塞翁失马焉知非福,错过就错过了,也许你能碰到更好的,也许你本身就渣,别人看不上你