淘宝买苹果手机靠谱吗

iPhone7官换机日版有锁32g,1500靠不靠谱...... iPhone7官换机日版有锁32g,1500靠不靠谱... 展开
朝思暮想慕慕
不靠谱,淘宝有百分之九十的伪略品,不过我本人还是在淘宝买东西孜孜不倦,但是买手机呢还是到京东好点!
GloRy丶柒z
淘宝上的电子产品有很多,而且价格也参差不齐!但是网上买的电子产品质量相对保障程度比较低,现在很多电子产品都是翻新的,一般很难看出来,所以说贵的电子产品不建议在淘宝上买,如苹果手机这种,去专业的专卖店买品质质量都有保障,因为你根本不知道淘宝上的手机有多假,如果是真的苹果手机它哪里会在手机上淘宝上拿来卖的,在说现在淘宝上买的东西好多是假的
出竹月3o
并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。并不靠谱,京东都比淘宝好,建议去苹果专卖店去选购。
幽灵小猴
淘宝上的电子产品有很多,而且价格也参差不齐!但是网上买的电子产品质量相对保障程度比较低,现在很多电子产品都是翻新的,一般很难看出来,所以说贵的电子产品不建议在淘宝上买,苹果手机这种,去专卖店买品质质量都有保障,而且售后服务也相对有保障,买的相对放心!
百度网友713b743
我觉得不靠谱呢,淘宝买东西是方便,但最好是买一些小东西,这些比较贵重正式的东西还是到官网买比较靠谱。