我玩DOTA很菜怎么办?

开始是玩英雄联盟,但我看电竞项目全是DOTA,国外DOTA2也很火,所以我对DOTA很有热情自己也玩了很长时间我魔兽争霸的基本功不是很好也就单挑个简单的电脑玩DOTA几乎... 开始是玩英雄联盟,但我看电竞项目全是DOTA,国外DOTA2也很火,所以我对DOTA很有热情 自己也玩了很长时间 我魔兽争霸的基本功不是很好 也就单挑个简单的电脑 玩DOTA几乎一个敌人都杀不了 而且还是把敌人血调到50%的简单电脑 实在太菜了 我看那些职业选手的视频 打的那么爽 为什么我还没怎么打就没血了 而且有很多好装备金币够了也没法买啊 需要一些特殊的东西 我也不会弄 菜到极限求指导 分不多 求真心不笑话我的 能好好指点下的 展开
汉经邝白薇
我现在加入了个不错的战队,不想宣传。
我会非常简洁的告诉楼主我在学生时代是如何变成高手的。
我觉得我的回答会在这一堆人中很出众的。即使我不是百度管理员推荐的答案。
首先要说的就是多打。
每天玩2盘,每盘尽力打一个英雄。要尽力。
每个周六周日至少4盘,周六周日集中练你周1--周5用的不好的英雄,剩余的1、2盘就再玩自己喜欢的,毕竟游戏最终都是为了娱乐。
这样每周就是9盘,可以增加到10盘,一个月40盘比较好的!
再就是开通电视节目
GTV游戏竞技频道和游戏风云频道都不错的
有专业的星际、DOTA、魔兽三的讲解和大赛直播,对你提高很多。OK。