DOTA怎么才能玩好?

缤纷好丽友
菜鸟入门级:
1、先要了解每个英雄的技能和属性(HF,11平台上都有英雄资料库)
2、多看高手的比赛视频,比赛录像。(很多视频网站上都有,YOUKU,路人网等)
3、多练,基础做起,补刀,对线,控符,gank,团站等
高手进阶级:
当操作不在影响你的发挥的时候,意识往往会左右比赛的进程。地图版本的不断更新,就要求dotaer们必须对地图版本有新德认识,从法系输出流---gank主流--推线流,打发再变化;比赛节奏更快乐,从4保1--3核大战--双伪核,现在DOTA已经不是玩命打钱,神装拯救世界的时代了。
意识:gank意识,团战的时机选择,对装备的理解,对兵线和推塔节奏的掌握。这些需要的是多盘实战后,自己归纳总结的。。。
求虐、求侮辱级:so easy!一个VS的VIP,或者11的高级别公会,混迹1房,你会发现,原来dota可以这么玩!!!
wzuw1986
意识,操作,团队!
魂柒3
多玩AI版,什么装备都不出,用冰女练补刀
war3niao
多练是必须的,但是还好思考 玩游戏也是要动脑的,自己玩完看看的自己打的录像,看看自己欠缺的是什么的方,慢慢的会有改进的 d友加油!
匿名用户
无兄弟,不Dota
当然每个人都是从菜鸟开始的,别怕被人骂,坚持就是胜利
liangxingqiao
打钱 gank