安利纽崔莱产品介绍

安利纽崔莱产品介绍... 安利纽崔莱产品介绍 展开
桂娥淳于丹萱
【安利纽崔莱】
  纽崔莱,全球营养补充食品优质品牌。自1934年推出第一种多种维生素/矿物质营养补充食品
纽崔莱Logo
以来,始终以其卓越的品质、广泛的科学研究、严谨的有机种植及先进的生产工艺,为人们提供蛋白质、维生素、矿物质等营养补充食品及多种调节人体机能的功能性保健食品,帮助人们达致理想的健康。 现已成为世界上公认最大最优质的营养保健食品品牌,拥有自己的全球获得专业认证的4大有机农场,所有的原材料,均采自原始种植方法,真正做到健康、环保。
  纽崔莱营养保健食品1998年进入中国以来,先后推出了营养补充食品系列、功能性食品系列、儿童营养食品系列等三大类产品,受到了中国消费者的喜爱。6种纽崔莱产品还被国家海洋局极地考察办公室确定为“中国南(北)极考察队专用产品”。
  赞助三届中国国家体育代表团唯一指定营养保健食品,最近又邀请号称“冠军之师”的中国国家男女体操队担任代言人,加入纽崔莱全球代言人明星队的行列。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

【安利纽崔莱】

纽崔莱,全球营养补充食品优质品牌。自1934年推出第一种多种维生素/矿物质营养补充食品以来,始终以其卓越的品质、广泛的科学研究、严谨的有机种植及先进的生产工艺,为人们提供蛋白质、维生素、矿物质等营养补充食品及多种调节人体机能的功能性保健食品。

帮助人们达致理想的健康。现已成为世界上公认最大最优质的营养保健食品品牌,拥有自己的全球获得专业认证的4大有机农场,所有的原材料,均采自原始种植方法,真正做到健康、环保。

纽崔莱营养保健食品1998年进入中国以来,先后推出了营养补充食品系列、功能性食品系列、儿童营养食品系列等三大类产品,受到了中国消费者的喜爱。6种纽崔莱产品还被国家海洋局极地考察办公室确定为“中国南(北)极考察队专用产品”。

【安利雅姿】

雅姿,世界著名美容化妆品品牌,根据Euromonitor(全球消费市场调查及研究的权威机构之一)1999年至2003年全球零售营业额的调查,雅姿稳居面部护肤品及化妆品类全球最畅销高档品牌五强之列。

凭借尖端科技的开发、运用和产品的自行生产,雅姿缔造卓越品质。在皮肤护理领域,雅姿护肤品精选天然成分,采用专利配方,从日常护理到深层养护,为肌肤提供全面的清洁、调理、滋养、美白与修护,令肌肤健康润泽,焕发自然光采;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/060828381f30e924125ecacf42086e061c95f752"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/060828381f30e924125ecacf42086e061c95f752?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/060828381f30e924125ecacf42086e061c95f752"/>

扩展资料

安利的营销模式

安利的采用直销的经营模式,产品从工厂生产出来,经过经销商、直销员或者专卖店,直接到客户手中,减少中间的流通环节,并保证其售前、售中、售后服务,让客户可以得到更好的服务。

安利的销售模式被认为是最好的营销模式,美国哈佛大学将安利的奖金制度作为一个MBA案例,让学生学习;中国人民大学MBA市场营销卷也将安利的营销模式收录进去,以及日本的早稻田大学也将其收录,可见其制度较高的市场价值及学术认可度。

现代直销是采用直销倍增学原理结合电子商务先进管理手段的复合型营销模式。

安利公司一直是直销行业的领跑者。

参考资料来源 /baike.baidu.com/item/amway/343409?fromtitle=%E5%AE%89%E5%88%A9&fromid=22146761"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-Amway