为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 20

为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较?... 为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 展开
杰乂兰
他是希望你能够从你妹妹身上学到一些优点,因为他选择了你,不过我认为你应该和他商量一下,你是你自己,你妹妹是你妹妹,有什么要求你能改就改,不能改的别强迫你,优秀的人很多,你不可能跟每一个人比,你也不可能什么都会,都擅长,所以两个人的相互理解是最重要的,而不是天天的比较,爱是什么,爱是相互理解的,祝愿你幸福。两个人情投意合更重要,在这个基础上再建立感情,地基一定要稳,不然感情容易塌,不要因为一些小事而生气,就算生气吵架也应该适当,该让步就让步,任何一方都应该体贴关心另一方,包容另一方,祝你们幸福。
书生一枚
这个有可能喜欢上你妹妹了,让为你妹妹对他性格,让你向你妹靠你拢,如果你不喜欢的话还是不要走下去,这样以后要增加矛盾的。
在谷的情感小窝
可能你和你妹妹的有些方面差异很大,你男朋友经常能看到你妹妹,就近原则,你男朋友就拿你妹妹和你比较了,也许是这样哦,我的看法。
songthang
男人都是这样的,喜欢把自己的女朋友跟别人去比较,尤其是他已经对你产生了厌倦之后,就更是看你哪哪儿都不顺眼,没有别的女孩子好,性格脾气,做人做事上,再说了,你还有个妹妹,自古以来姐夫戏小姨,世上常有的
匿名用户
现在的男人吧,总是吃着碗里的看着锅里的。你可以直接的告诉他你才是她的女朋友,如果你又不好的地方,他可以提出来然后你改正而不是用和谁谁谁比较的方式来突出你的缺点。这个方式是不好的。

不要让他总有一种得到了就不想珍惜的态度,你告诉他如果他觉得别人好,那么就让他去找别人,可能那个更好的人,不会喜欢上他,因为觉得他配不上别人呢,所以什么样的人找什么样的人,如果他在拿你和别人比的话,你也拿他和别人比呀。你要告诉他,他其实也不是没有那么完美,如果他在拿你和别人比,那你也拿他和别人去做比较,让他知道他自己到底是个什么样的水平,不要总去看到你的不足,要让他也看到自己的缺点。你就这样警告他,以后他可能就会收敛一点,也会反思下自己到底优不优秀,也就没有资格再去拿你和别人比了。