第一次带男朋友回家怎么和父母说 20

男朋友家里很近,谈了九个月了,但是家里不同意,妈妈和爷爷奶奶基本都没问题,爸爸不同意,原因的话大概是他知道我和男朋友过夜了,不过没有发生什么,刚好过几天是我生日,想带他回... 男朋友家里很近,谈了九个月了,但是家里不同意,妈妈和爷爷奶奶基本都没问题,爸爸不同意,原因的话大概是他知道我和男朋友过夜了,不过没有发生什么,刚好过几天是我生日,想带他回去让家里人了解一下。 展开
百度网友21cf095

你什么都不用说,当你带男朋友回家的时候父母知道自己的女儿长大了,要离开父母,要和父母分家了,这是父母又高兴又痛苦,高兴的是女儿找到心爱的人,痛苦的是女儿回家的次数变少了,可怜天下父母心。
禚致05v
不需要说话,父母都明白。养女儿就是担心这一天的到来,就是和女儿分开生活的倒计时。
父母晚上肯定会流泪,没有多少日子和女儿相处了,也不知道女儿出去过得好不。担心出去后受罪,卖力生活,或者生活艰辛。等等。
百度网友1054fe9
那要看你男朋友怎么表现了,想要在生日上把男朋友带回家,又想让父母同意,就好好的和父母商量一下,不要和父母吵,慢慢说,把你想法告诉你的父亲,让他理解理解 。
追问
过年时和爸爸吵过一次,后面就没有谈过这个话题,现在不知道怎么开口
追答
要勇敢面对,好好的和你爸爸说,先哄着他的语气说,和你商量个事不要生气。然后在慢慢的进入话题,把你所想的说出来,相信你父母能理解你
张向解
必须带回家,不论家里人同意否,都要让家里人看看的,这样也能增进彼此的感情,或许家里人看见了,就会改变态度呢,人生处处是惊喜,勇敢的领回去,也许能有意外的收获呢,美女,加油,愿你有个美好的未来,美好的感情。
百度网友efe7be5
首先和父母打招呼,告诉要领男朋友,让父母帮参考参考,如果男孩好父母不会阻拦,父母希望你能得好!