怎么把电脑系统下载到u盘然后在装到电脑上啊 20

姑苏璞瑜zd
你电脑是坏了还是没坏,坏了的话只能是去别的电脑上下载系统,拷贝到U盘,在把U盘做成启动盘(大白菜,萝卜,做启动盘的软件)。然后把U盘插到电脑上,在用U盘启动电脑,然后把系统做了。电脑要是没坏的话可以直接下载,直接做系统。还可以下载个winPE,下载系统后,把winPE装上,电脑重启设置成进入winPE,然后做系统
laobei混剪
先要把u制作成启动盘,推荐微pe,直接百度微pe就好了,做好之后去下载系统镜像,放到u盘里,然后插入要装系统的电脑上设置u盘启动,启动好之后选择装系统,会问你要装的系统文件在哪,选择下载好的系统镜像就好了
1635448201a

只能用电脑下载到u盘在重装系统。
伴我潇洒闯天涯
自己准备一个U盘,百度大白菜把U盘做成系统启动U盘,把系统下载进自己做好的U盘,然后把电脑设置成U盘启动就可以装系统了。
归墟1207
你是想将现在的系统做个系统备份吧,将现有的系统做镜像做个C盘的就好。将镜像放在其他盘,以后系统坏了直接一键还原,有个漏洞呢就是,最好不要在C盘还有桌面上存放文件,一键还原这些地方的文件会丢失掉,请注意。