过年有个很重要的习俗就是吃饺子北方包饺子时会放什么东西进去寓意先吃着了就

fei800801
北方过年包饺子,会在里边放入糖寓意甜甜蜜蜜,放入花生寓意身体健康,放进硬币寓意财运滚滚来。谁先吃到说明福气满满。
匿名用户
塞硬币吧。
不过吃饺子也是北方习俗,南方有些地区就算吃饺子也不会过年吃,尤其是年三十。
漫漫人生路hh
我们这里吃饺子的时候呢会在里面包硬币。包五毛的或者一块的。谁知道了就代表这个人运气比较好,财源滚滚。
百度网友361cfcb
每个地方的风俗不一样的,包什么都可以,有硬币呀,花生呀,红枣呀等等,没有特别的定义。
百度网友b3b3ab3
情感倾听者

北方人过年吃饺子会放枣子或者硬币,寓意为早挣钱早发财。