2021年1月20号的火车票今天在12306网站上怎么没有卖呢?

gxyo

不卖的啊,1月20号的火车票呢,现在已经到了一个售卖的一个时间,为什么12306网站上没有卖呢?你看看是不是就是你买的那一趟列车,或者某几趟列车没有卖的。因为呢我们在春节前呢铁路的运营图呢会有一定的调整,在某一天的某些列车呢会暂停营运,你也可以看一下具体的公告信息。不可能说2021年1月20号所有的火车票都不卖,因为现在呢到那天了也就是不到半个月了,绝对是在这个预售期之内不会是没有的,除非是呢这个西安的列车呢,因为各种各样的原因,没有发车,也就是说展厅营运
鱼的眼睛5130

2021年1月20号的火车票,今天可以购买呀

精道去P