异地恋半年才能见一次,见面后是怎样的心情?

百度网友1f1ca4c585

在一段感情里,我们需要用心为对方付出,当然对方也要为我们付出,两个人互相照顾,这样的感情才能够走得更长远。可能大家最讨厌的恋爱形式就是异地恋了,因为两个人间隔很远,一年可能都还不能见一面,双方互相表达思念的形式就是打电话,距离是最大的阻碍。有人说,谈异地恋的时候双方半年见一次那是什么样的心情呢?我有一段亲身经历,接下来就让我给大家来说说吧!

一、激动

我之前有谈过一段异地恋,我的女朋友和我是高中同学,由于要上大学,所以两个人不得不分开了,而且还分得很远,一个在南方,一个在北方,我们间隔了两千多公里。我们在读大学的时候是没什么钱的,所以平时都不能去找对方,但我们约定谁先放假就去车站接对方回来,我们每学期最期盼的就是这次见面了。我还记得我第一次在车站等她的时候,虽然车站里面人山人海,但是我一眼就在人群里发现了她,那一刻我的内心彻底激动了,立马冲过去把她抱了起来,两个人接吻,让旁边的人都看呆了,这是我无法忘记的一段经历。

二、开心

当激动过后,我们两个人在假期里面就可以尽情玩耍了,每天都约一个地方出去玩,我们两个人都很开心,毕竟分离了这么久,两个人都是非常想念对方。有时候,我们两个人坐在一起,我静静看着她,脸上露出了笑容,我感觉这样很美好,两个人在一起就是最开心的时光。

总的来说,异地恋的日子是不好受的,但是距离也会产生美,但你见到对方的时候,你整个人都会跳起来,那样的心情是别人无法体会的。希望我的回答对你有帮助!

30秒不ng

见面之后的心情肯定是特别激动的,毕竟两个人感情特别好,因为异地没办法经常见面。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,异地恋半年才能见一次见面,见面后的心情,也是相当激动和愉快的,相处了那么久才能见到自己的爱人,也一定会非常的开心。
菜虚鲲Scorpio
其实异地恋见面后的心情是很复杂的,可能是对于恋人的变化的惊喜,也可能是两人许久未见后的激动,但更多的应该还是欣喜和感动吧!
天才人物我无敌

见面后的心情是非常复杂的,非常激动,也非常感动,而且也特别的,开心快乐,可以说异地恋真的非常难经营。