对于《大圣归来》导演将拍三体,你有哪些期待?

帐号已注销

第一,看过科幻电影的都知道,小说越精妙,篇幅越长,特效就越多,《流浪地球》原作仅有2万多字,一部电影都没有拍完全部情节,而《三体》三部加起来有近90万字,且内容详实、篇幅紧凑、出场人物众多,无论如何,也不可能一部电影就拍完,所以,必然是要做系列电影的。而系列电影最重要的就是第一部,第一部成功,后续哪怕狗尾续貂,也有忠实粉丝看;第一部扑街,那基本就是人人唾骂,就没有然后了。因此,第一部如何设置剧情、如何投入特效、如何安排人物出场、如何体现人物冲突等,都是值得制作团队头疼的问题。很可惜,这个项目最终夭折了。业内传闻,当时有上面的大佬去品鉴了选段,可能是因为成效太差,被立刻叫停。《三体》电影的第一次尝试以失败告终。

第二,《三体》的知名度太高了,是国内科幻迷心中的巅峰之作,是中国科幻第一巨作,书有多成功,对电影的压力就有多大。即使是一些很普通的文学IP,翻拍成影视剧后效果不如人意也会被痛批,更不要说这种钻石级IP了。

第三,《三体》的故事架构太精妙,涉及的场景包括地球、三体星、外太空等多种,涉及的外星人种类也多,还有各种奇思妙想的设定,对于特效而言,是非常具有挑战性的,中国电影目前是否具有这种做特效的能力,还不好说。同时,需要的投资数额自然也是巨大的。

第四,导演田晓鹏,是专做动画电影的,十月文化、彩条屋也是专做动画的,《三体》将是他们第一部真人院线电影,虽然他们已经在动画电影上,取得了如《哪吒之魔童降世》、《大圣归来》、《大鱼海棠》等高度的成功,但是从动画电影直接去挑战高难度科幻真人电影,也是非常有压力的。

天蝎Queen9

我相信每个人都或多或少知道三体作为科幻小说的杰作,它是中国科幻小说中的一个里程碑。这是作者刘慈欣,的心血结晶,获得了最佳长篇小说奖。这也是中国人的第一个雨果奖,其动画作品将于2021年发布。在这部短片中,我们可以看到郭曼的崛起。

物理学中的三体问题看起来很简单,但实际上它极其复杂,而且到目前为止还没有解决方案。正是对这样一个基本问题的想象产生了《三体》系列的三部小说。《三体》表达了对广阔宇宙的探索和对宇宙中可能存在的智能生物的想象。世界上最容易理解的事情是它无法被理解,而世界上最难理解的事情是它可以被理解。正是对这一方面的思考深深地共鸣和理解了人们的灵魂。

这篇简短的pv中,它讲述了老叶文浩对自己一生中与三体文明的联系深感懊悔的故事。年轻时,叶文浩担任大学教授,目睹了父亲的去世,多次被陷害和设计,并在前半生经历了悲惨的经历。它使叶文浩对人类完全失去了希望,发动了二型文明能量级的发射,并与三体人取得了联系,从而导致了埃托奥的建立。叶文浩会是你期待的动画人物吗?

一个对付智子,的计划是因为智子有能力阅读地球上的任何信息并懂得地球的语言,这个人类计划不能在正常的机器中传播,而智子的缺点是他不能读懂人的思想。在这样的条件下,面壁者出现了。虽然在这个pv中没有提到面壁者和智子,但是值得期待面壁者计划。

大宇宙的宏观、大世界的经验、黑暗森林的火焰、辛格文明、三体文明、地球文明以及许多方向的不同阵营都在黑暗森林法则中。他们是猎人或猎物,冷酷无情,一幅宏伟的画面即将展现。请等着瞧。

赤草明
《大圣归来》就特别好看,场景很美,《三体》属于科幻类型,如果是《大圣归来》的导演,电影应该不错,我觉得应该可以把那些令人震撼的画面拍摄出来。
秋水是条狗子
我非常的期待,因为他的大圣归来比较好看,我觉得肯定是一个很好的突破,有很大的亮点。
非常学姐
首先就是期待《三体》的剧情的还原程度以及丰富程度,还有就是演员的选择上也很期待,最后期待的就是《三体》中的特效制作