关于《大圣归来》导演执导《三体》,你看好吗?

叫我张青青

     被誉为“中国科幻第一人”的刘凭借其科幻小说《三体》获得雨4102果奖最佳小说奖。这是亚洲人第一次获得雨果奖,也是中国科幻小说第一次获得世界级的认可。 近日,西游记之大圣归来官方微博宣布,在游族影业、光线影业的大力支持下,十月文化获得了《三体》真人院线电影承制工作,《大圣归来》的导演田晓鹏先生将任《三体》导演,光线彩条屋总裁易巧先生和项目部总经理魏芸芸女士任制作人。关于《大圣归来》导演执导《三体》,你看好吗?

     消息一出,网友纷纷留言,期盼已久。“哇!强强联合!”、“厉害了,重任,不过我觉得你们是会讲故事的人,加油呀”、“我看到了什么!超级期待”。 也有很多网友还是不看好这个项目,“讲真很难拍啊,书粉内心很矛盾。”“支持一下,虽然我不相信能拍好。”

      小编觉得觉得票房一定会大卖。首先等到三体拍摄完毕上映的时候,到时候电影行业一定会有一波反弹。其次大圣归来导演的作品有质量保证。最后就是三体这一个IP有很大的价值和粉丝数量,到时候去看的人一定不少。

     《三体》是科幻作家刘慈欣的代表作,讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中兴衰历程。刘慈欣在接受采访时曾明确表示不直接参与《三体》电影的制作,“我也不知道这个电影该怎么拍,能参与的也就是剧本策划,但我也不知道这个剧本该怎么策划。

      作为全球票房增长最快的国家,中国电影潜力巨大,活力澎湃。电影院一系列向好数据,标识产业深度、事业广度,也表明了作品温度、观众热度。2019年,一批叫好又叫座电影佳作,满足人民群众对美好精神文化生活期待,折射中国电影聚焦讲好“中国故事”、着力创新创造繁荣图景。如今《三体》真人版电影迎来新的创作团队,希望它可以呈现出原作中所描绘的场景,不断扩大海外影响力!

筱筱看社会
我还蛮看好的,《大圣归来》这部国产动漫真的很不错,当时是在电影院看的,特效和配乐都很棒。《三体》上映后,我应该也会去支持。
安非果子皮

不看好,影视动漫和科幻作品是两个完全不同的风格和拍摄要求,一个导演拍摄不同类型的影片,效果可想而知。
当凭发展标O
说实话不是很看好。虽然有《大圣归来》成功的例子在前,但毕竟不是相同题材,科幻和玄幻还是有差距的。