全身发麻是怎么回事?

百度网友87c94db
全身性发麻,分为以下几种:一、营养缺乏和代谢障碍性肢体麻木。病人长时间的胃肠功能紊乱、消化不良,严重缺乏维生素B,而引起肢体麻木。二、中毒性神经性麻木。长时间接触重金属或者是农药,以及化学药品时,可能会引起中毒神经炎。初期症状会出现肢体远端麻木感、多伴有疼痛、或者是皮肤蚁行感。三、感染引起的神经炎麻木。由于细菌分泌的神经毒素或者是病毒直接侵犯神经系统而引起的肢体麻木。
向阳处春暖花开
如果出现全身发麻的情况,需要考虑是心脑血管疾病引起的症状,比如高血压可以导致全身发麻的症状,需要在心内科医生的指导下,选择依那普利、硝苯地平缓释片等药物控制血压。脑出血也可以引起全身发麻的症状,需要做头部的CT检查明确。一过性的脑缺血或者脑梗塞可以引起全身发麻的症状,需要进行活血通络以及抗血小板的治疗。颈椎病可以引起全身发麻,主要是由于颈椎不好,压迫椎基底动脉,导致脑供血不足,这种情况需要针对颈椎进行理疗保健。
再想你到了你

全身发麻,是全身肌肉太过紧张导致粘连,来武清给您系统治治。俗语有言:疼轻,麻重,木难医。赶紧治。
百度网友64bf601
如果您全身发麻的话,有可能是你压到了,或者就是某些疾病的先兆一定要注意。
长建卡扎菲
可能是被别人诅咒了