小说无限流是指什么

遗忘记忆jtp

无限流量

近年大火的一种文学作品类型/流派
因为含容大量素材和涉及领域广泛而得名,内容包括但不限于:宗教、神话、恐怖、玄幻、历史、现实、影视、名著……

起源处无法考证,早期 作者zhttty的《无限恐怖》虽然不能说是发源地,但他确实是将无限流发扬光大的重要一环

无限流派需要精妙的构思和超高的创作水平,但由于前期的大火而让后期跟风的部分作者没有领略到作品的精髓。
早期传统无限流作品其实是想表达深厚的思想觉悟,对人性的深挖,无限世界观中的存在意义,对现实社会的思考……
且这类作品中无CP文占大多数