有矛盾的情感如何继续维持?

荷玄月8

我觉得有人的地方就会有矛盾。那么情感即使再和谐,也会出现一些小矛盾。

关键看这种矛盾是不可调和的比如说两人三观完全不同还是生活上的一些小磕碰小问题。

如果属于原则性的吗?那就是。最好想想两个人的将来如果不是原则性的问题呢尽量多包容对方。

卑琳溪qX

首先,要让对方把不愉快的心情发泄出来,然后好好思考一下这是为什么,怎么会造成这种局面,分析事情背后的原因,换个角度,站在对方的角度考虑一下,不要在不明白对方真正生气原因的情况下去道歉,特别是把责任揽在自己身上。
丶把杜Cb
如果出现矛盾的话,就应该积极的解决,让对方把她心里积压的矛盾,积压的烦恼都说出来,然后的话,遇到困难解决困难,遇到什事解决什么事,这样子的话都不会说,积累那么多的矛盾,如果真的出现矛盾的话,就是说要互相体谅对方,把自己的缺点改正,然后双方都把心里话都说出来,这样子的话,就会继续维持下去
礼祯05P
不要害怕矛盾 矛盾在爱情中是必不可少的 有矛盾不一定是坏事 可以让自己更了解对方 弄清楚对方在意的什么 从而解决 搞清楚对方的矛盾所在 就能找到调节的办法做到求同存异。最好的做法就是达成一个新的一致,在这个前提下,容许各种不同的观点存在,承认差异存在的合理性。你们都爱对方,但是发现彼此不同的地方也很多。不要企图说服或是改变对方,要学会理解和接纳,并包容对方。比如你很爱读书,但对方喜欢的是针织;你觉得精神重要,但对方认为经济实力重要。其实只要你们爱对方,兴趣爱好和思想观念的不同,是完全可以并存的。不必把所有人都变成一个样子 要多进行沟通也要多理解 适当的给对方关心让她感觉到温暖
情感导师青文

人与人之间,朋友之间,恋人之间,产生矛盾是很正常的事情。并不是说有了矛盾就不继续了,而是应该互相理解对方,包容对方,体谅对方,这样情感不但不会受挫,反而会越来越好。