车祸我方全责对方伤势轻微 但他一直不去交警队签字怎么办?

会飞的书虫
老司机

他这是心里有气,你还拿他没办法,交警也拿他没办法。交警找他会说我伤还没好,还痛,这下交警就没办法了,因为按规定,只有伤者的伤完全治疗好并签字后才能结案。让交警找医院给伤者作鉴定?交警当然不会干这个事,这个伤情鉴定属于司法鉴定,鉴定费用不菲,谁提出鉴定谁出钱!
要公道打颠倒。如果你是这个伤者,当初事故发生时受了气,你会轻易放过对方去签字吗?
那该怎么办?上法院打官司肯定是下下策。费时费力费钱,你还不一定赢,打官司必然涉及伤情鉴定。
怎么办?诚恳的道歉并给钱啊!没有别的能比得上一番好话加上“补偿费”更能打动伤者的心了。
有人可能会说,这样会让纵容无赖。谁是无赖?如果不是你有错在先(你是全责不是?),谁愿意受伤?(碰瓷的不在此列)
该认栽还是要认的,该低头还是要低的,谁让你开车粗心大意的?你不认,你不服,伤者不签字,你的车就扣在交警那儿,最终还是你得低头道歉赔钱,你不要车了?你不开车了?。怎么选择,你想通了吗?想通了就点个采纳吧。
匿名用户
我上次也这样的,我方全责,对方轻微伤,跟你这个很像,催了一次没去,我就没催过她了,后来主动打电话过来要处理,就是想多要点赔偿罢了,按照程序该怎么处理怎么处理,医院说要休息多久就补偿多久的费用,还要有在上班的证明,不是他想要多少就给多少的。
百度网友f65339e
两条途径,一、私了,给点补偿,让他去签字,小心狮子大开口。二、让交警队解决,协商,协商失败走行政执法。
元宝5240

对于这种情况是可以跟保险公司反馈,自己和工作人员一起去看望对方,并且和对方协商解决方法,协商一致就可以了
百度网友0916655
放不放车在于交警,我被撞伤了,都没有定责,车就被对方提走了!