请问这种情况怎么解决(关于电脑,谢谢)?

天君扒书3161
电脑一打开cdr软件,就蓝屏,就是说你不打开此软件,电脑就能正常使用是吗?这要从两个方面来看:
1 如果以前能正常使用此软件,最近突然出错,可以根据出错的时间点,利用系统还原来解决。
2 如果是第一次使用就出错,请开机按F8,让电脑进入安全模式,如果在安全模式下仍然出错,说明该软件与电脑不兼容。
3 如果在安全模式下可以使用,说明此软件是与电脑中安装的其它软件有冲突,你可以一个一个地打开其它软件,看看究竟是和那个软件相冲突。
追问
谢谢您的回答,但这是一个叫做《黑客网络》的游戏打开界面