找一部以前看过的电影? 30

讲的是女主角怀孕后,好像是有什么预兆,她的孩子出生会毁灭世界,后来这些预兆都一一应验了,所以女主很纠结... 讲的是女主角怀孕后,好像是有什么预兆,她的孩子出生会毁灭世界,后来这些预兆都一一应验了,所以女主很纠结 展开
嘿这个年纪

《千机变2花都大战》吧,由房祖名、陈柏霖和twins演的,还有彦祖冠希哥成龙甄子丹的一大帮人打酱油。

Cicada_song

恶灵第七兆 The Seventh Sign (1988)
  Abby是一名住在加州的怀孕妇人,她将车库租给了一名叫做大卫的男子,但是她没想到,这名神秘的男子竟试图利用她未出世孩子的灵魂与生命,将启示录中的七个恶兆一一开启,让人类陷入圣经预言中的灾难……
眼看他已成功的打开了前六个预兆,地球上的河流中鲜血泛滥、沙漠被冰雪覆盖、月亮发出猩红色的光芒,第七个预言若实现,人类将走上末路。此时,Abby发现自己与肚子中的孩子与世界末日息息相关......
绎轩lh
阿诺施瓦辛格的《终结者》
在大大苹果树下
《基督再临》吧 她孩子出生类似于给人类希望
追问
这电影我看过,有点扯...😂
百度网友900c5bc
你说的是
《恶魔公主露茜娅》吧,
和男主角生下的孩子7日便可将世界变成火海。