有个女同事,每次我俩讨论问题吵起来,她都会偷偷放我抽屉两颗糖,最近突然朋友圈屏蔽我了,但糖继续给?

这是怎么回事啊?是我形成依赖了吗?... 这是怎么回事啊?是我形成依赖了吗? 展开
湛鹏池38
情感倾听者

不要想太多了。也许她就没有发朋友圈。也许是有什么东西不想让你看到。也或许是把所有的同事都屏蔽了呢。工作中有意见不合很正常。说吵过就过去了。还是要继续工作的。她只是不想你在意吵了就给你2块糖。以后继续好好工作就好
物业客栈

说明你同事很通情达理,你让她有点不可理喻,尝试多听听她的理由和道理,也许对你会有帮助,加油!
10086bear
你们是同龄人吗,都有没有成家?!呵呵有可能她喜欢你,觉得跟你吵架都是甜的,也许吵架不是目的,而是希望你注意她,也许跟你吵心里有些小目的,只是想知道问题答案,变相的学习哦!……但我觉得你好像有些木讷,女孩子心思不好猜,有机会还是捋一捋自己的心思吧,来次巧遇啥的,说不定好事成双呢?!
百度网友8496c91
他可能还是对你一直放不下吧,不管你们两个发生什么,他值定理或者怎么样?但是他可能就是从内心里还放不,你还是想继续你们的友谊,但是就要看你怎么做了?有什么事情我觉得摊开来说,最好不要把这个矛盾激化伤害你们的感情
幸福的每一天51
首先,我告诉,你想的太多了,女人最烦的就是跟她作对的人!
给你放两颗糖,你就感觉这么良好,我单位女生,还请我吃饭,那她是不是爱上我了?也对我依赖了?
你咋想的!两颗糖,能把你收买了?
屏蔽你朋友圈,太正常了,你又不是她对象,不拉黑你就不错了,你还想咋滴!
我还天天跟我单位女生拉拉手嘞,又咋了!
你是不是没有谈过对象呢?我建议你多认识点朋友,不要这么蠢!一个男人被两颗糖就弄的咨询问题,你心理素质是有多差劲呢!
追问
emmmm,
你的言辞偏差太大,女人为什么要讨厌作对的人?你说的对,那就按你的方法来,你说的错那就按我的方法。