看图解决问题?

这道题怎么做呢?帮忙看一下吧!... 这道题怎么做呢?帮忙看一下吧! 展开
郑小姣520
6ehgeusjej3uen
小瑜Yum
仔细审题,看明白问的什么就行了。
云彩Hdd
不会说说什么了、不会是啊……不能在下了:一定是因为他人太原有点不方便接电话呢?在家了?在家了?在家了?在家里面没有你想要得就是这样子吧!这么好了吗!一切为了自己喜欢😘、一定难度、一定难度、一定程度是一样
来自和平寺销魂的灰狼
像这种看图题第一考察的是眼力,第二要细心,第三就是脑子要转弯。
无雅诗hx

这道题很好做的,实际上就是有几个提问。一道一道的解答就可以了。

例如,最后一道题,他们一家人带了1000块钱,住宿费是190住5天,190×5=950

1000>950,那么答案就是住5天是足够的。