流量卡哪个最划算2020流量王免流畅玩包括征途2游戏吗?

鹰志说生活

腾讯王卡有2种套餐:19元的是大王卡,套餐内无免费通话;59元的是天王卡,套餐内有500分钟通话。除此以外,通话和流量资费都一样,并无区别。最省钱的当然是大王卡。

免流畅玩不包括征途2。

联通大王卡月租19元,腾讯应用免流,接听免费,天王卡月租59元,腾讯免流接听免费 ,500分钟通话费。套餐外,省内流量默认开通“省内流量日租宝”功能,1元/500MB省内流量(当日效),用完自动叠加,按量计费(目前已可升级1元1G)。

首先打出“免费牌”的,是3大运营商。

中国联通向其全国1亿以上用户赠送500M国内流量,中国电信推出花费9.99元充值60M流量即获赠300M流量的活动。而对于率先启动4G商用的中国移动,已经连续数月向4G新入网用户赠送1024M的免费流量。

免费流量其实只是运营商改变了收费对象,从直接向消费者收费的前向收费模式,转变成向移动互联网厂商收费的后向收费模式。移动互联网厂商向运营商打包购买流量,然后向其用户定向免费提供。

比如,有消息称,360使用的就是广东移动数月前为针对金融、互联网等企业级客户推出的“流量800业务”。

实际上,“免费流量”并非国内移动互联网厂商的创举。美国电信运营商AT&T在此前的消费电子展上就已宣布推出“流量0费率”计划,当用户访问特定公司网站或数字内容时,不再对用户的流量进行收费。

脸谱也宣布,已和部分新兴市场运营商就允许访问脸谱应用和网站时不计流量达成协议,在6个月的促销期间,这些运营商用户在手机端使用脸谱流量将全部免费。

久益一修装饰
流量卡可以用联通流量卡,流量便宜,网速好
百度网友9a67dd8

刘老壳,哪个最划算?2020年的流量卡包月的,还有这个网卡,他都是比较划算的,而且他的游戏玩起来特别舒服,特别好
风林网络手游平台

腾讯王卡有2种套餐:19元的是大王卡,套餐内无免费通话;59元的是天王卡,套餐内有500分钟通话。除此以外,通话和流量资费都一样,并无区别。最省钱的当然是大王卡。

免流畅玩不包括征途2。

    • 福利app
    • 代理申请