演员王宝强的近况如何?

1月15日,有媒体曝光了演员王宝强的近况,他带着儿子一起现身公司附近。... 1月15日,有媒体曝光了演员王宝强的近况,他带着儿子一起现身公司附近。 展开
阡陌上花开
最近因为河北的特殊情况,很多人都开始关注起了这座城市,明星们也不意外开始为河北助力。前段时间张学友也发布了为河北助力的视频,而在最近,《士兵突击》剧组也组团录制了为河北助力的视频。说起来,这部作品也是很多年之前的作品了,里面的主角也都有了各自的发展,在这里面获益最大的应该就是王宝强了。但是自从婚姻事件之后,王宝强好像也很久没出现了,只是这一次突然出现的状态反倒不是很好。

《士兵突击》创作组也是拿出了满满的诚意,主演们更是商量好了,统一为河北助力加油。在剧里面扮演许三多的王宝强也是河北省邢台人士,这一次更是直接拍摄视频为家乡助力。视频中,王宝强身穿黑色卫衣,和之前拍摄时候一样都是寸头发型。整个人打扮得还是十分的接地气的,一点都没有明星的架子。虽然看起来是精心地准备过了的,但是整个人看起来还是有些疲态。

可以看到王宝强的皮肤状态十分的不好,皮肤松弛,眼神也有些憔悴,眼角下垂,眼袋有些大,再加上法令纹也很深,整个人弥漫着一种"苦相",这样的他看起来和之前的"许三多"还真是有些不像了。最主要的是他整个人的眼神没有了当初刚刚出道的活力和坚持,反倒是一片迷茫沉寂。
互信互助互爱

最近因为河北的特殊情况,很多人都开始关注起了这座城市,明星们也不意外开始为河北助力。前段时间张学友也发布了为河北助力的视频,而在最近,《士兵突击》剧组也组团录制了为河北助力的视频。说起来,这部作品也是很多年之前的作品了,里面的主角也都有了各自的发展,在这里面获益最大的应该就是王宝强了。但是自从婚姻事件之后,王宝强好像也很久没出现了,只是这一次突然出现的状态反倒不是很好。

《士兵突击》创作组也是拿出了满满的诚意,主演们更是商量好了,统一为河北助力加油。在剧里面扮演许三多的王宝强也是河北省邢台人士,这一次更是直接拍摄视频为家乡助力。视频中,王宝强身穿黑色卫衣,和之前拍摄时候一样都是寸头发型。整个人打扮得还是十分的接地气的,一点都没有明星的架子。虽然看起来是精心地准备过了的,但是整个人看起来还是有些疲态。

可以看到王宝强的皮肤状态十分的不好,皮肤松弛,眼神也有些憔悴,眼角下垂,眼袋有些大,再加上法令纹也很深,整个人弥漫着一种"苦相",这样的他看起来和之前的"许三多"还真是有些不像了。最主要的是他整个人的眼神没有了当初刚刚出道的活力和坚持,反倒是一片迷茫沉寂。

和王宝强状态相同的还有张国强,这一次出镜,张国强的状态也是不太好,脸部有些下垂,法令纹非常严重,整个人也是老态十足。不过张国强今年也51岁了,这个年纪有些老态也是正常的,反倒是比张国强小13岁的王宝强,这个状态还真就让人有些担心了。
漠北刀客dcz666

演员王宝强爱心物资送达家乡邢台

长城网讯(记者 王璇)近日,演员王宝强为助力疫情防控,在长城新媒体记者的联系协助下,通过河北省红十字会再捐赠一批医用防疫物资和生活物资,送往邢台市抗疫一线。

1月18日下午,一批医用防疫物资被送至邢台市第二医院,这些防疫物资包含医用防护面罩、医用一次性防护服和医用一次性PVC检查手套。每一箱防疫物资上都贴着一张红纸,上面写有王宝强给家乡人民的寄语:“齐心协力,同舟共‘冀’,加油!我的父老乡亲。”这些防疫物资将用于邢台市第二医院抗疫一线医护人员的防护使用。

1月18日下午,邢台市第二医院医务工作者收到演员王宝强捐赠的医用防护物资。邢台市第二医院 供图

邢台市第二医院医务工作者搬运防疫物资。邢台市第二医院 供图

邢台市第二医院医务工作者以“比心”手势表达谢意。邢台市第二医院 供图
1月20日下午,演员王宝强捐赠的另一批生活物资被送至邢台市红十字会。这批生活物资包括洗护用品和方便食品,邢台市红十字会将把这些物资送到工作在抗疫一线的医护人员和志愿者手中。

邢台市红十字会工作人员接收演员王宝强捐赠的生活物资。邢台市红十字会 供图
捐赠的生活物资上写有演员王宝强给家乡人的寄语。邢台市红十字会 供图
据了解,为表达对家乡人民的爱心和支持,演员王宝强的捐赠行动还未结束,计划之后继续捐赠物资支援河北抗疫一线。
李白扛枪
最近,《士兵突击》剧组也组团录制了为河北助力的视频。说起来,这部作品也是很多年之前的作品了,里面的主角也都有了各自的发展,在这里面获益最大的应该就是王宝强了。但是自从婚姻事件之后,王宝强好像也很久没出现了,只是这一次突然出现的状态反倒不是很好。

《士兵突击》创作组也是拿出了满满的诚意,主演们更是商量好了,统一为河北助力加油。在剧里面扮演许三多的王宝强也是河北省邢台人士,这一次更是直接拍摄视频为家乡助力。视频中,王宝强身穿黑色卫衣,和之前拍摄时候一样都是寸头发型。整个人打扮得还是十分的接地气的,一点都没有明星的架子。虽然看起来是精心地准备过了的,但是整个人看起来还是有些疲态。

可以看到王宝强的皮肤状态十分的不好,皮肤松弛,眼神也有些憔悴,眼角下垂,眼袋有些大,再加上法令纹也很深,整个人弥漫着一种"苦相",这样的他看起来和之前的"许三多"还真是有些不像了。最主要的是他整个人的眼神没有了当初刚刚出道的活力和坚持,反倒是一片迷茫沉寂。
anxize
从几天前网上曝光的王宝强与托尼贾等人的合影中也可以判断出王宝强现在的状态,只见他与托尼贾的两张脸都很黑,但是托尼贾好歹瞅着比他胖些,而王宝强的脸可以说是又黑又瘦,如果给他配上一头“鸡窝式”乱发,王宝强就像是流浪了好些年之后突然找到家的样子。

偶遇王宝强的网友感慨的是“成年人谁都不容易”,对于王宝强来说,出生在84年的他却经常与70后的中生相提并论,比如79年的邓超、74年的黄渤,而网上在评点80后的小生时往往不提王宝强,因为他的实绩足可以吊打很多小生。

王宝强从事演艺工作到现在,已经在很多影视剧上取得了耀眼的成绩,这与他的努力自然是分不开的。