怎么用手机投屏到华为电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

需要用到的工具:华为手机,AirDroid Cast,电脑

1、软件支持扫码、投屏码和USB等方式投屏;

2、电脑打开AirDroid Cast,选择无线投屏方式

3、手机端打开AirDroid Cast,扫描电脑上的二维码,接着跟着指引操作即可;

4、连接成功后电脑会弹出投屏提示,选择“允许”;同时,手机端需要点击“立即开始”;

5、此时手机就成功投屏到电脑上使用了。

如果你也想试试将手机投屏到电脑上,可以点击【下载链接】,到你的电脑上试试哦。

苏厚子
方法/步骤
1、手机投屏可以是手机屏幕上的内容同步到电脑上,当手机上的内容想要给多数人同时观看的时候,投屏就是有必要的操作。
2、一些安卓手机中具有多屏互动功能,例如华为手机就可以在下拉功能界面中找到。只需打开这一功能,保证手机与电脑连接在同一wifi网络的环境下,同时电脑在无线网络连接高级共享设置中启用网络发现,选择启用媒体流,最后手机连接电脑即可开始投屏。3、手机不支持多屏互动功能,就需要我们使用第三方工具【迅捷录屏大师】,点击底部导航栏的投屏按钮,进入投屏界面。
4、随后我们点击扫一扫投屏按钮,然后将扫描对准电脑端所显示的二维码,扫描成功之后即可进行投屏连接。
5、然后耐心等待数秒即可投屏成功。投屏等待的时间和本地的网络环境有关,所以尽量在网络通畅的环境下进行投屏。
6、若是你想在投屏的同时想录制下我们所投屏的画面,可以在开始投屏前,点击自动录屏,这样在我们投屏开始后,软件将会自动录制我们投屏的内容。
7、投屏和录屏结束之后,在视频库中可以找到我们录制的视频文件。
百度网友d73bb40
可以使用投屏软件将手机投屏到电脑上。
1.首先在电脑和手机上都下载投屏软件。
2.选择WiFi连接点击左上角的二维码。
3.在手机中输入投屏码连接即可投屏成功。
4.根据以上步骤就可以将手机投屏到电脑上了。

适用环境/工具
丙箫笛42
手机发烧友

把要把手机上的内容投屏到电脑上,那么必须手机支持投屏功能,但是目前电脑还不支持投屏,如果要投屏的话只能用电视,手机和电视连接同一网络就可以了。
楣千凡51
最简单的是投屏软件,然后直接连接在一个局域网之下就可以了。不过,电脑也是有投屏功能的,但是真的不建议你用,那个真的太难调整了。