​相亲后女方不主动该怎么办?

古典舞的教学

首先要分析对方出于什么心理。因为毕竟是相亲模式,而中国女性呢,有大多出于矜持腼腆的心理,所以有时候他不拒绝,就是一种变相的接纳,更为精确形容,应该属于考验阶段。正面来解读,她可能是想让你主动,然后通过你的行为细节,来看看你是不是够在乎自己,是不是你的好感大于自己。

这点当然也有一些小私心,那就是我们都希望对方的爱高过自己,从而得到更多的在意和珍惜,通俗来讲就是得到更多的主动权。当然不外乎还有一种可能,就是她把你列为备胎。讨厌算不上,喜欢还达不到,又不确定未来是不是能遇到更合适自己的另一半,所以暂时先不拒绝你,保持这种模棱两可的关系。

所以在这个时候真心之余,你也可以动用一些小心机,当然这不是玩策略,耍手段,而是技巧性地展示你的魅力和优点。女人都有英雄主义,女人都渴望自己被关怀体贴,这个时候你符合了她的需求,表现出你善解人意,又或者是果敢干练的一面,自然可以吸引她的注意。

但这个时候我个人建议,伪装不要过度,因为面具戴上容易,可迟早是要摘掉的。一旦进入婚姻会让对方觉得货不对板有些上当心理,对她对你都不是一件好事儿。太多时候,我们为了快速的得到一个人的好感,去迎合对方的心思,变成对方喜欢的人,可最终又会因为自己的舒适度,又或者是关系稳定后就变回自己,这样是对双方都是极其不负责任的,彼此都会感到自己被欺骗充满着委屈,因此加剧了未来关系当中的不和谐因素。

同时也不要太过我行我素,我就是我不一样的烟火,这样会让对方觉得你太过自恋,自负,有孩子气,适度地表达自己真实的一面,尊重他人的一面,就会增加成功的概率。

懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

相亲以后女方不主动联系的原因有很多,通常来说,女生对相亲对象都不会太热情的。或者说,很热情的女生也不会来相亲,所以你要接受她的不主动并主动发起出击,她不主动联系你不代表她对你完全没意思,你可以尝试着找一些话题和她聊天,看对方对你的态度。
帐号已注销
情感倾听者

女方不主动就说明她脸皮薄或者是没有喜欢你。作为男人应该多主动一点,你主动了就有可能在一起,万一女方喜欢你就会跟你聊天,如果他不喜欢就直接拒绝你,你也不用浪费时间了。
m303245283

相亲之后,女方不主动很正常,这个时候男方就要更加的主动,才能够显示你的绅士风度。
情感老师可心

相亲后你对女方有好感,女方不主动,你主动啊,对她表达好感,多夸奖对方;其次,要约见面,约咖啡、约电影、约游乐场、约吃火锅,一定要见面,展示你的优点以及靠谱的值得依赖的品质;最后,如果姑娘明确表示不喜欢,不想再了解。尊重,做朋友。