利物浦2-0马竞4连胜晋级,这场比赛中有哪些精彩瞬间?

社会资讯小蜜蜂

阿诺德这场比赛展现了自己细腻的传球技术,马内在吃到黄牌的情况下迅速调整打入了致胜进球,而苏亚雷斯在欧冠的客场依然深陷运动战进球魔咒。这些镜头有的让球迷们为之欢呼雀跃,有的则让人忍不住感伤遗憾。不过不论结果是好是坏,这都是足球这项运动重要的组成部分。有人得意就有有人黯然神伤,在最终捧起奖杯的队伍身后,都有无数支被它所击倒的挑战者。如今的马竞正在逐渐失去自己引以为傲的防守,他们不仅在联赛里频频失球,在欧冠赛场同样不断暴露缺陷。看着自己的对手利物浦已然高枕无忧,马竞接下来的比赛只能背水一战。

一、阿诺德精彩传球

阿诺德在场上虽然踢的是后卫的位置,但人们都十分清楚他对于利物浦进攻体系的重要性。扎实的基本功再加上自身出色的判断能力,阿诺德经常能够在比赛中送出漂亮的传球。克洛普最大化地发挥了阿诺德身上的巨大潜力,让他可以充分地在赛场上展现自己的全面性。

二、马内将功补过

马内过早的黄牌原本让球迷们捏了一把汗,好在他很快就通过实际行动打消了人们的这份顾虑。有了阿诺德的支援马内的穿插跑位可以更加自由地进行,在反击中马内在队友传球之前就已经进入了最佳的射门位置。

三、苏亚雷斯进球被吹

苏亚雷斯在转会马竞后依然拿出了顶尖中锋的表现,但年轻的增加依旧让他在长途征战客场时有些力不从心。本赛季除了一粒点球外,苏亚雷斯在其他欧冠对手的主场没能再有其他的运动战收获。

这支利物浦队强势的小组赛表现依稀展现了“王者之师”的风采,你看好他们面对其他夺冠热门时的表现吗?

浩海永宁0f0
在这场比赛中,经典的点球大战,还有开局首球,罚球,队员的精彩配合传球,而且在观众席上发现了一些明星,这些都是精彩瞬间。
歧半双6l
经典的点球大战,开局的首球,罚球,还有阿诺德精彩的传球 。马内的将功补过。这些都是这场比赛的精彩瞬间。