那些天天泡夜店的女孩子最后都怎么样了?

青恋时光

其实夜店也不是一无是处,从夜店出来的也不一定不是好姑娘。

五年前,小于大二,跟自己的文艺青年男朋友谈恋爱了,那个时候的小于连化妆都不会,穿个裙子都要过膝盖以下。

她的男朋友是学校的吉他高手,唱歌也很棒,在学校的大小演出上也是经常露脸。

后来被某夜店邀请当驻唱歌手,小于知道那地方人龙混杂,不是很喜欢。

但是男朋友说自己在那里也收获了不少掌声和粉丝。而且很多明星最开始的时候也是从驻场歌手开始的,以后等他在这座城市里有了名气,很快就会出人头地。

小于经不起他的软磨硬泡,经常跟他一起去夜店。

就这样两年过去了,小于毕业了,开始到外地实习。

他男朋友生日快到了,想回去给他一个惊喜。

只是惊喜变成了惊吓,在他男朋友租的地方,看到了他男朋友跟另外一个经常泡夜店去给他捧场的美女躺在了一起。

小于,哭了好几天,几天都没有再出门。看着镜子里那个蓬头垢面的女人,自己都看不下去了。

也许是哭泪了,自己反而醒了。她一定要让那个恶心男人看看谁才是真正的美女。以前只是想省钱给你。一番买买买之后,小于给自己化了一个美美的妆,好好地倒腾了自己。逛多了夜店,在穿衣打扮上到成了无师自通了。

在夜店里跟他男朋友见了一面,把一瓶酒泼到那个男人的脸上,一走了之了。

从此以后开始了她的美女生涯,在美的路上一发不可收拾。

如今她还是喜欢去夜店,但是时间不会很久,基本上小酌一下就走,她只是需要记住那段回忆,仅此而已。