光头主持人有哪些?

小林学长123

1、乐嘉,1975年5月16日出生于上海,祖籍浙江省宁波市,中国大陆主持人,作家,中国性格色彩研究中心创办人,“FPA性格色彩”创始人,演讲家和培训导师,上海大学悉尼工商学院、西北大学管理学院、以及河海大学的客座教授及清华长三角研究院、上海戏剧学院、武汉大学、中山大学的特聘导师。

2、孟非,1971年10月12日出生于重庆市,1994年毕业于南京师范大学中文系。中国内地主持人,中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。1992年至1996年,在江苏电视台文艺部体育组担任摄像,开始了新闻工作生涯。2002年因主持《南京零距离》而成名,2003年获得第六届“百优电视节目主持人奖”。

3、王凯:2001年毕业于北京广播学院播音主持艺术学院播音系97级本科班毕业后一直从事配音工作。2004年调入中央人民广播电台文艺之声任主持人,其间演播大量小说。2005年至今任中央电视台经济频道《财富故事会》栏目主持人。

4、廖杰:江西卫视节目主持人。2004年,进入江西电视台主持江西卫视原创综艺娱乐节目《明星面对面》。2011年,由廖杰主持的《中国红歌会》在第21届“星光奖”评选中荣获“电视音乐节目类大奖”。2012年,由其主持的《中国红歌会》在第22届电视文艺“星光奖”中荣获“电视综艺节目大奖”。

5、孙建弘,1986年出生于江西省景德镇市,中国内地影视男演员、节目主持人。2014年,参加东方卫视喜剧选秀节目《笑傲江湖第一季》,并获得全国总决赛冠军。2015年9月,接替大鹏主持《笑傲江湖第二季》并担任侧幕观察员。